Работа на лето подросткам 14-15 лет

Добрый вечер. Может кто подскажет куда падаться парню 14 лет на подработку на лето? Сын очень хочет, я помониторила, читаю, что обманывают. Может есть проверенные места?

Где то целая тема была. Если не ошибаюсь.

Коко_в_шанели: Вот спасибо

Мой сам на Авито ищет и идёт листовки раздавать. 4 часа 800-1200р.
Только по подъездам не надо разносить, долго, квест попасть в подъезд и фоткать это все надо. Оплата после разноса по ящикам около 5000 листовок. Это нереально.

Я календарь переверну: Оплата после разноса по ящикам около 5000 листовок. Это нереально.

Реально. За 6 часов можно примерно 12000 раздать.
Если что сама раздавала. Но район на район не приходится, это факт

Евгешик88,

В каком районе ищите

С 1 июня в Екатеринбурге начнут работу более двадцати трудовых отрядов для подростков от 14 до 18 лет.

Присоединиться к одному из них можно уже сегодня, обратившись в Муниципальное бюджетное учреждение "Центр социального обслуживания молодежи Екатеринбурга" по адресу Добролюбова 2 "б".

На время летних каникул школьникам предлагается работа в кафе, рекламных агентствах, магазинах, управляющих компаниях на должностях официантов, помощников повара, сотрудников раздачи, промоутеров, раздатчиков листовок и других.

При четырехчасовом рабочем дне заработная плата подростков может доходить до восемнадцати тысяч рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы