Стать психологом

А посоветуйте, куда пойти учиться на психолога.
Дано - 40 лет, высшее есть, работаю по специальности, руководитель.
Хочу глубже понять свою работу, роль, управление, развитие персонала.
Есть курсы, психологи, рилсы. Сейчас разношерстная картина в голове, хочется структурировать, научно систематизировать.

Надо, чтобы хорошие преподаватели были, с научным подходом. Второе высшее, вечернее или заочное.

Может быть кто-то может что-то посоветовать по опыту?

В УрФУ было. Дадут диплом о профессиональной переподготовке. Учиться 2 года очно-заочное. По пт и сб полный день. Сессии, экзамены, диплом.
Думаю подобное есть во многих универах даже онлайн удаленно, погуглите.

Погуглить то понятно) мне отзывы нужны - что образование качественное. Мне не для диплома.
А удалённо и онлайн обычно некачественно(

В УРФУ идите на социального психолога. Для себя и работы будет более, чем достаточно.
Я там Клинического проходила (для работы и для души, базовое тоже психология). Но у нас прям сессии были: 2-4 недели, включая выходные, до позднего вечера.

Гуманитарный Университет.

Второе высшее конечно. Диплом переподготовки имеет ценность только в сумме с базовым психологическим высшим.

В гуманитарный в магистратуру тогда на 2 года. Ну или урфу переподготовка, тоже 2 года. Для структурирования (а не работы психологом), более, чем достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы