КриптоПро и лицензия

Девочки, кто в теме - помогите разобраться, есть Рутокен из налоговой от начала апреля 2024, сегодня пытались подключить эдо и отчетность 1С.

На моем компьютере уже была ранее установлена демонстрационная версия КриптоПро.

То есть сейчас мне нужно или покупать лицензию на свой комп (1100 в год или бессрочно за 2700) или перевыпускать ЭЦП…

Специалисты 1С сказали, что налоговая то со встроенной лицензией выпускала ключи, потом без, сейчас снова с ключами.

Что мне делать в итоге, чтобы настроить коннект с подключением? 2700 платить или в налоговой новый ключ делать?

Налоговая сейчас выдаёт ключи без крипто про, вам нужно купить лицензию.

Аноним 63: покупать лицензию на свой комп

за 2700

Аноним 63,

На авито за 250 есть
Смотрите по отзывам

Получали где эцп?
Если в контуре-позвоните в поддержку, они расскажут как повторно активировать лицензию

На Авито за 200 р можно купить офиц лицензию крипто про

Аноним 282,

Да. Там покупали.

Аноним 63,

Ну снести крипто про и заново установить демонстрационную или купить лицензию. У меня есть бессрочная , покупала на авито как раз, все ок. Если нужно, то пишите

Nadezhda_523,

А Вы продаете?

Nadezhda_523,

Если снести и новую, то ведь на 3 мем только? А потом?

Аноним 63,

Позвоните в поддержку.
Или попробуйте сами, через сервис сдачи отчётности запросить любой отчёт из налоговой, лицензия подтянется.

Аноним 63: А Вы продаете?

Да мне не жалко, могу и так поделиться, могу продать)

Аноним 63: на 3 мем только? А потом?

Лицензию покупать. Нет крипто про бесплатной навсегда

Аноним 63,

Там нужно новую регистрацию делать.
И то, не прошла она. Два дня копалась - копалась в этом всем. 2700 жалко на одну операцию, купила на авито

Девочки, всем большое спасибо!

Позвонила в Контур, вроде настроили.

Завтра- послезавтра уже тестить буду с 1С-Кой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы