Бухгалтерия, экономисты

А можно работать экономистом, управленцем, при этом ненавидя первичку?
В бухгалтерии хватило... хочу сменить профиль, но чтобы не было кучи документов... я их не люблю, а они меня

куча первички только на первичке

Аноним 844: А можно работать экономистом, управленцем, при этом ненавидя первичку?

работаю экономистом уже больше 15 лет, первичку также ненавижу, поэтому и ушла из бухгалтеров

Можно, конечно.
Думаете, финдиректора первичку что ли смотрят?
Но придется любить таблички и отчеты

Главбухи тоже не все в первичке утопают.

Аноним 844: но чтобы не было кучи документов... я их не люблю, а они меня

Будут другие документы)

Аноним 844: управленцем

А вас возьмут?
У экономистов свои фишки: всякие большие сводные таблицы, отчёты, анализ. Нужно хорошее знание эксель, макросы.

Тактичная Козаполянская,

Планирую переподготовку

Аноним 844: Планирую переподготовку

Аноним 844: управленцем

Обычный бухгалтер + переподготовка и сразу в управленцы?)))

Если образование бухгалтерские и опыт работы 20 лет на первичке, то даже в обычные экономисты не возьмут.

Баба Yoga,

Ведущий

Тактичная Козаполянская,

Экономист по образованию, бухгалтер Ведущий

Аноним 844: бухгалтер Ведущий

И занимаетесь первичкой?

Тактичная Козаполянская,

Нет, за архив отвечаю, занимается бухгалтер по первичке.. но видеть уже не могу эту тонну, горы документов

Аноним 844: Экономист по образованию, бухгалтер Ведущий

Аноним 844: Нет, за архив отвечаю,

А где опыт управления? У Вас нет релевантного опыта к сожалению, что бы сразу на ведущие позиции в экономике и финансах заявляться. Если есть структурное мышление, логика и любовь к экселю, то быстро втянетесь. Но без рутинной основы, который в экономике дофига - никуда.

Но сменить род деятельности конечно же стоит, если бесит, у Вас хорошая база.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы