Вопрос по хх.ру

Подскажите, видит ли работодатель, кто смотрел его вакансии, но не отправил отклик??

Наверное, видит. Так как в моем случае был просмотр вакансии, работодатель вышел с предложением рассмотреть их позицию. Хотя изначально она не подходила ни по каким условиям-ни географически, ни по функционалу

Может работодатель кто ответит...

Аноним 222: видит ли работодатель, кто смотрел его вакансии

Да, видит.

Видит

Да, я вижу

Спасибо всем ответившим

Нет, не вижу резюме, только количество просмотревших вакансию. Может, от пакета зависит?

Аноним 94: Нет, не вижу резюме, только количество просмотревших вакансию. Может, от пакета зависит?

Вот я тоже как работодатель не вижу резюме не откликнувшихся. Сама ищу работу и вижу, что после моего просмотра вакансии, эта компания "заходит ко мне на страницу". Может правда от пакета зависит?

Аноним 94,

Нет, не зависит. Переходя в отклики слева есть вкладка посмотревшие вакансию (в самом низу)Но не всех видно, скрытые резюме в счетчик просмотром попадут, но резюме мы не увидим

allit88,
И правда, есть) Спасибо!

allit88: Переходя в отклики слева есть вкладка посмотревшие вакансию (в самом низу)

сделайте скрин, не вижу. Хотя и вакансии у нас все в архиве уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы