Бухгалтер в единственном лице на УСН какая зарплата

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки за работу.
Нужно вести ООО на УСН.
Сотрудников нет, деятельность минимальная, несколько раз в месяц счета, акты и закрывающие документы.
Поюс отчётность.
Какая сейчас актуальная зарплата за такую работу?

И ещё подскажите по отчётности. Как часто и какую нужно сдавать?
И может какие-то сайты или семинары на тему ведения ООО на УСН подскажете.

Каждый месяц сдавать ПСВ
Каждый квартал РСВ и 4-ФСС
По закрытию года - бух баланс, декларация по УСН, подтверждение основного вида деятельности, СЗВ-Стаж.

Тысяч до 10.
Я плачу 24 в месяц (бух на аутсорсинге), ИП на УСН, но у меня гораздо больше работы - сотрудники, несколько торговых точек, маркетплейсы.

Ветер в голове,

Ещё 6 ндфл ежеквартально и уведомления по усн

Хитрый еж: Ещё 6 ндфл ежеквартально

Если сотрудников нет, то сдавать не надо

ПСВ нулевой ежемесячно
РСВ нулевой ежеквартально
ЕФС-1 нулевой ежеквартально

УСН уплата авансовых платежей ежеквартально + уведомление

Ветер в голове: По закрытию года - бух баланс, декларация по УСН, подтверждение основного вида деятельности

беру 15 квартал, но это прям своим( так по хорошему тыщ 7 в мес без сотрудн)

Беру 15 в квартал за УСН с маленькими оборотами. По окончании квартала загружаю банк, скидываю им ОСВ по 60, 62, 71 счетам, они присылают все входящие документы от поставщиков/чеки, подписывают акты с заказчиками сами. Я приходую документы, закрываю квартал, формирую отчетность, загружаю платежку на УСН. ЭЦП у меня хранится.

5-7 за нулевки
Перестаньте работать бесплатно пожалуйста, и так уже на уровне клининга

МамаСавушки: ПСВ не надо без сотрудников

Надо

Ветер в голове,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сдала ПСВ нулевой за май. До этого не сдавались отчёты, другой человек работал. Их нужно тоже сдать за прошлые периоды?

Скрытный аноним: Их нужно тоже сдать за прошлые периоды?

Да)
Штрафы потом начислят, придется оплатить. 500 руб за каждый отчет.
Если оплачивать у течение 10 дней с момента выставления акта о правонарушении, то скидка 50%

мы платим за нулевки 5 в квартал, если есть деятельность по ооо - 10 в квартал (не более 5 первичных документов).
но это расценки для "своих", тк бухгалтер ведет еще несколько юрлиц у собственника.

Скрытный аноним: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки за работу.
Нужно вести ООО на УСН.

Мне это все ведет Точка бесплатно.

Aннa25: Мне это все ведет Точка бесплатно.

а потом приходят требования из налоговой и бухгалтера восстанавливают учет)

Анонимчик: 5-7 за нулевки
Перестаньте работать бесплатно пожалуйста, и так уже на уровне клининга

• согласна. Но у автора не нулевки, а деятельность,
    так что нужно смотреть еще , какая.. может там дел дофига

Аноним 70: Я плачу 24 в месяц (бух на аутсорсинге), ИП на УСН, но у меня гораздо больше работы - сотрудники, несколько торговых точек, маркетплейсы.

модератору

капец как мало. не ценят себя бухгалтера

Она: а потом приходят требования из налоговой и бухгалтера восстанавливают учет)

3 года ничего не приходит.
Акты лежат, ждут проверок

3 сотрудника , УСН доходы, земельный налог - 25 в месяц

Aннa25: 3 года ничего не приходит.
Акты лежат, ждут проверок

ну замечательно), а другим приходит..
а еще кстати, возможно вы переплачиваете налоги(другие предприниматели точно это делали ), тк банк ставит все поступления в выручку, еще не уменьшает платежи на вычеты..

Она,

Меня бухгалтеры из компании тоже пугали как вы, пересчитывали за Точкой все платежи, подстраховывали. Потом увидели, что все грамотно ведётся и успокоились

Aннa25,

я никого не пугаю) очень рада что все хорошо у вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы