Личная неприязнь завуча или

Chайkа: Грамоты какие-то... Зачем они? Спросите, почему премию не дали. Только это директор решает, ну, наверное? У него и спросить?

я уже писала,что лично мне они не нужны.Сам факт

В нашей школе директор ничего не решает,только завуч,даже на пед.совете,собраниях,в чате рабочем пишет всегда завуч и по всем вопросам к ней все обращаются.

Chайkа: Я завуч, но то, что вы написали - какой-то бред.

я бы другим словом назвала,но это правда

Аноним 930: от самодура директора все сбежали.

тоже знаю такую школу,где ушел почти весь старый пед.состав,который проработал более 20 лет в школе

Аноним 345: традиция)..нам (4 человека) ничего не сказали,

Вот это вообще обидно, даже спасибо не заслужили. Доброе слово и кошке приятно, неужели нельзя было поблагодарить весь коллектив?

Аноним 345: я бы другим словом назвала,но это правда

Я не к тому, чио вы пишете неправду, но сама ситуация бредовая, действительно клубок какой то змеиный. Я про такие коллективы только слышала.
А что за грамоты?

Аноним 345,
Какой предмет у вас?

Аноним 345: тоже знаю такую школу,где ушел почти весь старый пед.состав,который проработал более 20 лет в школе

Возможно одну школу имеем ввиду. Автор, милая, цените себя. Вы у себя одна. Реально есть коллективы, где каждого учителя любят и уважают. У меня знакомая так ушла "в бизнес". Хватило ей травли от коллег. Даже ни родители и не ученики. А коллеги ей отбили охоту работать в школе. 15 лет риелтором работает. До такой степени достали. .

Аноним 345,
Какой у вас предмет?
В нашу гимназию очень нужен математик. Школа односменная

Аноним 345: спросить почему грамоту не дали

Грамота же не нужна вам)
Спросить, почему не дали премию, что не так в работе и тд.

Ну и что премия не нужна лукавите. Если этого ничего не нужно, то что же вас так заедает?

Znayka: Ну и что премия не нужна лукавите

я это про грамоту написала

Грамоты выделяют не на всех, вот выбрали, вас в следующем году выберут.

В любой сфере деятельности, в любом коллективе может случиться так, что руководитель недолюбливает часть подчинённых.
И иногда цена, это не премия, а в принципе место работы с отличными условиями, не смотря на выполненные показатели.
Вы ж не топ менеджер, школ без учителей - куча. Идите в любую.

Аноним 345: Может на форуме есть завучи,директора,руководители. Интересно послушать мнения.И делают ли так в своих коллективах.

Вы вроде взрослый человек, педагог. Почему нельзя собраться всем "обделённым и униженным" и подойти к завучу на разговор. Сказать, что вы весьма удивлены отсутствием премий и просите комментариев.
Какая разница, как в других коллективах. Чем это поможет?

Ну это бюджетная организация, премию уже никто не вернет.

Я б на вашем месте уволилась бы без объяснения причин, найдя другую работу.
Вот именно, взрослый человек все видит и слышит, завуч тоже взрослый и демонстративно наградила одних в присутствии других. Ее тоже наградить головняками к учебному году.

Аноним 345: желания нет

Автор, спокойно спросите завуча. Зачем в неведении ходить? Только для информации, чтобы выводы сделать

亲完: Грамоты выделяют не на всех, вот выбрали, вас в следующем году выберут.

Какой-то совок, грамоты эти. К чему они вообще нужны, хоть в этом году,.хоть в следующем. Ну одному дали как самому ударному по часам, к примеру. Другому за стойкость, типа у него больше всего детей с СДВГ. Третьей за многолетний добросовестный.., она тут 20 лет этой дуре- завучу улыбается. Ну так сложилось это и не заслуги, если разобраться. Понятно, что используются в показательных целях, чтобы приласкав одних уесть других, пережиток управленческий.

У Вас в школе положение о премировании есть? У нас в школе на премию подаётся информация каждый месяц, через заведующих кафедр. Часть пунктов в баллах (зависит от суммы, выделенной на месяц), а часть- в твердой сумме.
Ну и нужно спросить, почему премию не дали и что необходимо сделать, чтоб дали в следующий раз.

Автор, нужно подойти к завучу и спросить прямым текстом. Я не в Школе работаю, но столкнулась с такой же ситуацией. Списки на грамоты подала на всех сотрудников, грамоты привезли не всем. Руководство так решило, по какому принципу дали не понятно. Они деньги на бумагу пожалели, а человеку неприятно. Пришлось этим сотрудникам от себя шоколадки подарить. Понимаю, что стремно, но что сделать. Бывают такие ситуации.

Аноним 551: Пришлось этим сотрудникам от себя шоколадки подарить

Капец, унижение (( лучше ничего, чем шоколадка.

Автор, подойдите и спросите.
От услышанного уже и будете принимать решение.
Если скажет, что директор так решил - идите а директору и задайте вопрос.
Это абсолютно нормально.
Намного хуже, если будете работать и все это молча пережевывать.

Аноним 349: В нашу гимназию очень нужен математик. Школа односменная

Какой район?

Аноним 712: Какой район

Железнодорожный.
Гимназия 104.

Аноним 349: Железнодорожный.
Гимназия 104.

Вы учитель? Администрация адекватная?

Я бы сделала письменный запрос на имя директора, зарегистрировала бы в приёмной. Иногда директора могут и не знать, как завучи по факту распределение поощрения отрабатывают. Пусть рулятся директор с завучем. В зависимости от ответа действовала бы дальше: трудовая инспекция, МинОбр и т. д. Не спускайте на тормоза, уйти можно в любой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы