Средняя зарплата женщины сегодня

*самакоролева*: зачем тогда человек в этой теме

Джейн эйр в каждой теме, это её амплуа

Маня Толина: незавершенное производство + товарные запасы+ реинвестирование+ увеличение оборотки.
как считать будем?
дело не только выручка- аренда- налоги, это куда шире и больше чем предлагаемая вами модель расчета.

Как все сложно. Я самозанятая, мой доход=выручка - налог. Все. Оборудование мое собственное, мозги и руки-тоже.

Маня Толина: это не я, а вы узко мыслите.

Мадам, идите курсы преподавайте в другом чате, может найдутся те, кто своей оплатой за курсы ваши, вам дыры в обортке подзакроют.

А мы в этом чате о другом общаемся

НаталЪя: Джейн эйр в каждой теме, это её амплуа

Тогда понятно🙂

Аноним 748: есть еще разные источники дохода. отметила до 30🤷‍♀️

модератору

Забавно, когда некоторые к источникам дохода относят алименты на ребёнка. Это целевая выплата, а не ваша зарплата, дамы

Аноним 748: у меня зарплата 20 на руки. За час работы в день

А че не 200?

Аноним88,
Какая сеть?

Маня Толина,

Ну вообще, когда предприниматель понимает что его ждёт амортизация, ТО и тд- он делает все, чтоб выйти из уровня самозанятости.
Я не понимаю что такое товарные остатки при выручке 200к в месяц. Почему не продали?
Как Вы собрались развивать компанию? Если при такой выручке у Вас незавершённое производство и товарные остатки.

Маня Толина: амортизация у вас сколько и на какой срок рассчитано? фондирование на случай отпуска и больняка?
административные расходы тоже забыли?
вот пример о заблуждении людей на тему что есть доход, что есть выручка и маржа.

Это скорее вы показываете пример, как самозанятый не может посчитать свой среднегодовой доход..
Ну в самом деле-то. Че уж позориться совсем

Аноним 16,

В моем случае в крупных и с опытом)
Когда я 10 лет назад будучи студенткой курсе на 3-4 ещё пришла работать в строительную сферу моя зп почти за полный рабочий день была 15-20 тыщ. Получив диплом зп подросла, ну и далее по карьерному росту)

GAZPROM: что такое товарные остатк

Обрези ткани и то, что куплено на распродажах впрок.

Маня Толина: мы был Николай

Мы-это 400 человек, ответили на опрос автора.
Вы особенная женщина, на ю мама нет такого раздела, к сожалению.
Я понимаю, вам хочется быть учителем дисциплины экономика предприятия и т.п.
Но не в чате же автора.

Аноним 748: у меня зарплата 20 на руки. За час работы в день.

Вот умеют же люди зарабатывать деньги. Если это не описка, то можно только позавидовать:-)

Маня Толина: вот пример о заблуждении людей на тему что есть доход, что есть выручка и маржа.

тема про размер ЗП, разве нет?

*самакоролева*: Если это не описка, то можно только позавидовать

Так за мес, наверное значит за 22 часа всего 20 тр. Немного

Тактичная Козаполянская,

Ну так и надо продавать. Тк тенденции меняются. Из обрези великолепно можно сделать лежанки для животных. Как вариант

GAZPROM: Совершенно верно!
СРЕДНЯЯ зп у женщин в Екб=60000₽ плюс минус

Неее. Очень много женщин города работают в магазинах, детских садах разного типа, школах, гос. больницах, в гостиницах нет там в помине 60 средних, средняя 30-35 и не больше!!!! К большому сожалению.

*самакоролева*,

Я тебе что расскажу. Не вру!
У меня есть предприятие, 6 млрд оборот.
Так у них есть, внимание!!!!!!!!!!!! Муза!
Работает пн, вт, чт по 2,5 часа.
Зпл 150к

GAZPROM: Муза

Гендиректора с гимнастическим прошлым?

亲完,

Я очень Вас понимаю, однако, есть женщины которые работают и за 200 и за 400 и млн к.
Но есть средний %. Вы хоть бейте меня, но я за цифры отвечаю.
Я в этом 20 лет

亲完: 60 средних, средняя 30-35 и не

Так 60 и выходит, тк у другой половины 100-200+

GAZPROM: меня есть предприятие, 6 млрд оборот.

Прям у вас или у симановского?

Аноним 641,

Предприятие- клиент. У меня такого оборота нет конечно как и музы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы