Средняя зарплата женщины сегодня

Аноним 770,

Ну это Ваше право.
Моя компания с безупречной репутацией, в лидерах рынка по узнаваемости и оборотам. И клиенты у нас не нищеброды.
А соискатели просто бриллиант!

Аноним 750: 150 . Инженер - строитель.
В/о угту- упи стройфак.

Надо ж, наконец обогнали мою з/п)
Я тоже по этой специальности закончила, давно. Работаю в другой сфере, получала побольше инженеров

Аноним 766,
Живика, но зависит от аптеки. Где то больше, где то меньше

М да почитала тему поняла ,что за свои 70 надо держаться , уделенка полностью. И на работе только пару навыков нужно, которые у меня и есть.

Доцент вуза на 0.8 ставки. На руки - 37800, ну и плюс стимулируюшие ок. 40 т.р. зимой и в начале уч. года. Мало.

Персона: Что за сфера у вас?

бухгалтер на удаленке.

Аноним 709,

Ну это же тоже через самозанятую?

GAZPROM,

Тапочки где покупали?))))

GAZPROM: Моя компания с безупречной репутацией, в лидерах рынка по узнаваемости и оборотам. И клиенты у нас не нищеброды.
А соискатели просто бриллиант!

)))

А есть здесь фотографы, видеографы? Какой у вас доход?

Аноним 371,

На ВБ. По дешману

Аноним 323: НаталЪя: Джейн эйр в каждой теме. Какой ник у неё? Заигнорить сразу

Маня Толина. очень узнаваема Евгения в любом обличье))))

Тема заставила открыть hh, печаль, конечно совсем.
Хорошими зп не пахнет. Видимо, только по знакомству в моей сфере.

IT аналитик, сейчас 100 тыс, в августе 120 будет. Пришла из производства год назад, переманили, зп выросла до указанной за год с 60 тыс. Планирую за год еще грейд повысить.

Аноним 641,

Если не секрет скажите где так можно как у вас устроиться?

Офицер одной из силовых структур с выслугой 25 лет, 120 в месяц, если бы дети уже были самостоятельные, ушла бы на пенсию.

ВБ: Если не секрет скажите где так можно как у вас устроиться?

На мою должность опыт нужен. Он как раз у меня был. Если нужна удаленка , но там продажи вариантов полно. Без холодных звонков ,но звонков будет много. Если хотите скину в лс примерные организации , если звонки не пугают вас.

Аноним 641,

Скиньте пожалуйста, Если не сложно. посмотрю.

Аноним 641,

Здравствуйте.
Можно и мне в л.с скинуть?

160, программист.

На ХХ аналогичные вакансии от 180-200, есть и 400. Но старушек не рассматривают, только парней средних лет. Старушка - это не я так себя назвала. Это мне ответили на запрос.

Аноним 819: Но старушек не рассматривают,

А сколько вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы