Увольняют мужа

Женя Женина: а может получит статью в трудовую

Какую?

Аноним 616: так как будет звонить

Кто куда будет звонить?! Вы о чем вообще

Аноним 616: Больше скажу, после того, как новый работодатель узнает об этих тяжбах, а он узнает, так как будет звонить, то Ваш муж еще долго НЕ сможет найти работу с хорошим заработком

Многие борятся с беззаконием работодателей и прекрано потом устраиваются в другом месте.
Но есть и такие, которые всего боятся, об таких работодатели ноги вытирают и считают, что все им дозволено, и закон им не указ.

Ну это же знаменитая Евгения, специалист буквально во всех сферах!
Ещё и времени при этом вагон, чтобы писать на юмаме круглосуточно.
Автор, я на вашей стороне! Закон есть закон, пусть увольняют по ТК.

Аноним 809: знаменитая Евгения

Видимо она знаменита в очень узких кругах, не знаю такую

Редкий_аноним,

Ну как же. Джейн Эйр))
Она оказывается и в БДСМ сильна, как недавно форум показал. Со всех сторон специалист

Редкий_аноним: Видимо она знаменита в очень узких кругах, не знаю такую

Вам кажется
Это Джейн эйр, Что-то про трамвай и 100500 ещё ников одной и той же дамы

Аноним 194: Джейн Эйр)

А ник сменила, такую знаю

Женя Женина,

Какую статью?

Женя Женина: пс: автор, а что мужа на работу более нигде не берут? за время темы уже можно было работу найти.

Берут . Водителей тем более .

Женя Женина: тратить силы, время на какую то лабуду при наличии новой работы.
какие то принципы странные у вас.
видимо скушно живете и проблем нет.

Таких ушлых и глупых раб-отодалей учить надо. Тем более при наличии свободного времени . А ходить на работу не очень то и напряжно . У нас к крупном холдинге увольняли людей ,потом по суду восстанавливались , и с выплатами уходили . Арбитражка по трудовым спорам висит , другие задумаются, стоит ли туда идти , когда у работодателя сотня дел по трудовым спорам .

Такое ощущение что тут появились представители работодателя)))

Женя Женина: получит статью в трудовую + нервотрепку

Женя Женина: кто пугает трудовыми и прокуратурами наивен донельзя.

Слушайте, сами ведь наверняка знаете, что в этом вопросе вы полный профан?
Вам лишь бы написать хоть что-то?
БОльшая часть людей сидит молча, когда об них ноги вытирают.
А кто-то действует и очень даже эффективно. Мой, например, муж добился официального сокращения. Мало того, что работодателю пришлось вручить ему уведомление и 2 месяца муж работал, получал зарплату. Потом ему выплатили все причитающиеся выплаты.
И до кучи муж подал иск в суд о признании двух выговоров незаконными (выговоры влепили, когда хотели по статье его уволить, естественно не получилось).
Один выговор по решению суда отменили, второй - работодатель подтасовал документы и, типа, выговора не было. Ну и ладно.
И мужу присудили моральный вред 40 тыщ.
Вот так.
А повёл бы себя как овца, ушёл бы без копейки.
Выговор отменили по решению суда

На 99% при увольнении по статье работника, если работник идет в суд, он его выиграет, + компенсация морального вреда, + оплата неотработанных по вине работодателя месяцев. Только увольнения по соглашению и по собственному уже не оспорить.

Аноним 616: Больше скажу, после того, как новый работодатель узнает об этих тяжбах, а он узнает, так как будет звонить, то Ваш муж еще долго НЕ сможет найти работу с хорошим заработком

Я вас умоляю, ага, прямо все работодатели при приеме на работу на рядовую вакансию водителя ищут контакты предыдущей организации и туда звонят))))))
Спокойно и без проблем найдет новую работу

какая наивная дама. За водилами на грузоперевозки сейчас очередь. И это ОНИ выбирают работодателя. Вы хоть иногда для общей практики узнавайте про то, что творится на рынке труда

Женя Женина: те кто пугает трудовыми и прокуратурами наивен донельзя.

Ну не позорьтесь уже, а.
Казалось бы куда уж дальше, но вы блин умеете удивить

Компания оборзевшая вконец, таких наглых работодателей учить надо.
Он и привыкли, видимо, что бедные люди покорно уходят без копейки денег, потому что не знают своих прав, законов.
Да, можно уйти бесплатно и выйти на другую работу. Но осознавать, что тебя просто нагло поимели, кинули, а ты это покорно, как овечка, проглотил, как-то не очень((
Надо набраться терпения, работать, получать зарплату, не обращать внимания на эти истерики.
Это они заинтересованы его уволить, пусть они и думают, что делать, а он пусть просто спокойно выполняет свои обязанности, получает деньги, ничего не подписывает.

Аноним 230: Идут в ваш крупный холдинг люди на работу?

Нет . Сейчас люди в принципе не хотят работать

И да, я как человек, сталкивающийся с трудовыми инспекциями и судами со стороны работодателя, ответственно заявляю, что они всегда на стороне работника.
Чтобы какой-то спор был решен в пользу работодателя, работодатель должен сделать все строго в соответствии в законом, и доказать ещё потом, что он ни в чем закон не нарушил. А здесь компания близко не соблюдает ТК РФ

Переводом в другую организацию - это конечно сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы