Как заставить себя работать?

Через две недели в отпуск, не могу уже работать, вот прямо заставляю себя. А как Вы? Как работаете?

А мне отпуск не светит. Я за год сменила 3 работы, и отпуск каждый раз отодвигается все дальше.
Вообще руки опускаются ☹️
Но у меня испытательный срок и место работы сейчас очень перспективное, поэтому фигачу изо всех сил )

Поставьте себе маленькую цель на день и придумайте вознаграждение)

Аноним 542: А как Вы?

Я не работник уже тоже да честно говоря
2 недели осталось)

Осталось 2 смены, но я держусь)

Аноним 542: Через две недели в отпуск, не могу уже работать,

Отпуск через 7 недель, но тоже не могу работать

Отпуск в октябре. Есть отгулы, вот взяла 2 дня. Итого 5 дней отдыхаю

Нет в теме про новогодние праздники, все радуются что их сократили, работать хотят
А вы!

Ласковый май,
В тех темах больше всего за отмену нг каникул бьются домохозяйки

Аноним 542: А как Вы? Как работаете?

в отпуск с 24-го
работаю нормально
вот сегодня проблема после вчерашнего юбилея и жары еле сижу на работе.

Отпуска не будет. Работать просто не могу, ничего не помогает. Сил нет, хочу на пенсию)))

Жарко сейчас очень, все работают еле еле
В саду неохота работать тоже, не говоря про работу

Два дня до отпуска. Со всех рук пишу сценарий тестирования, первый раз в жизни. Очередной раз воспалились трубы и яичники, по хорошему бы сейчас отъехать в больницу, а не творить. Но нет на каким-то чудом лежу-пишу, а душа уже просит отпуска.

Ласковый май: Жарко сейчас очень

У нас а офисе даже холодновато, если честно

На стену календарь или на видное место, каждый день отчеркиваете в конце рабочего дня один день, со словами Я - молодец, ещё один завершенный день приближает меня к отпуску.

Все держитесь, осталось 20 минут и я в отпуске.

Работаю по усеченному графику, 4 часа в день. Но как у детей каникулы начались - некогда работать стало ))) стараюсь вставать в 6, в 6.30 за комп, пока дети глаза открывают, я уже как будто бы и отработала. Но. У коллег рабочий день начинается в 9, и вопросы в течение дня привязывают меня к компу и нервируют )))

В отпуск всегда хожу осенью, а сейчас наслаждаюсь кондиционером в офисе, благодать, даже домой не хочется. Сижу работу работаю не торопясь. Сегодня начальник принес черешню, красота да и только))

Аноним 796: Сил нет, хочу на пенсию)))

И я хочу на пенсию.
Но увы, на 5 лет продлили. А так бы я уже в январе была бы молодой пенсионеркой.

Я что-то трудоголю, надо тут недельку ударно поработать. Отпуск еще не скоро, зато дедлайнов много.
Но у меня тоже бывает, что не хочется работать. Я в эти периоды делаю только самое необходимое и пишу себе список достижений за день )) чего полезного я сделала. Мне это помогает, потому что меня все время совесть мучает одновременно с ленью и прокрастинацией.

А мне завтра на работу после отпуска- вот где жесть. Не хочууууу!

Аноним 170,

Ох....

Аноним 170,

Я тоже после отпуска третий день, вареная и еле двигаюсь

Я всегда заставляю себя работать, не только перед отпуском.Всегда не хочу,но приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы