Вышла на новую работу- не хочу работать…

Давно уже хотела уйти из своего болота. Зп маленькая, перспектив нет, задачи из серии делай что дадут и плевать на должностную инструкцию.
Вся извелась, поиски были тяжелыми, думала никуда уже не возьмут. Плюс хотела сменить сферу. И вот, 2 месяца собеседований, наконец устраиваюсь на хорошую позицию. Зп дали больше чем просила, сфера та, куда хотела. Пока очень сложно, привыкаю и буквально заставляю себя что-то делать.
Вот сейчас встала, включила комп и не хочу ничего(

Аноним 32: Вот сейчас встала, включила комп и не хочу ничего

дайте себе полгода на адаптацию. У меня обычно именно столько уходит на любом переходе. Через полгода все уже будет знакомым и мозг не будет сопротивляться новому так сильно. А там уже решите- нравится эта работа или нет

Аноним 32: сфера та, куда хотела

вот я не понимаю как взять и сменить сферу
я бухгалтер по жизни, сферу меняю например торговля, потом строительство, потом услуги и тд.
вы в каком плане сферу поменяли?

Ну потерпите, зп хорошая, без работы никак ведь

Сегодня еще погода влияет, я лично разваливаюсь.

Cvetlan-ka: дайте себе полгода на адаптацию. У меня обычно именно столько уходит на любом переходе. Через полгода все уже будет знакомым и мозг не будет сопротивляться новому так сильно. А там уже решите- нравится эта работа или нет

Спасибо! Пока все совершенно другое, и подходы, и процессы, и взаимодействия. Я здесь меньше месяца, пока рано делать выводы, но тяжело

Аноним 243: вот я не понимаю как взять и сменить сферу
я бухгалтер по жизни, сферу меняю например торговля, потом строительство, потом услуги и тд.
вы в каком плане сферу поменяли?

Ушла в около айти. Это не Сбер, но разрабатываем информационный продукт для внутренних нужд.
Раньше работала на производстве, тоже был информационный продукт, но по сравнению с тем подходом, что сейчас - там была фигня на коленке.

Держитесь, первые 3 месяца на новом месте, даже самом хорошем, всегда тяжело, адаптация, сопротивление изменениям, это нормально. Отработаете 3 месяца и принимайте окончательное решение

Помню как сменила работу , первые две недели была в ужасе , всё записывала в тетрадочку , потому что каждый день приходишь и ничего не помнишь . Миллион новых задач, которые раньше не выполняла, миллион вопросов в голове.
Но меня всегда очень мотивирует зп))

Два дня на новой работе, видимо мне просто нравится туда , где нужно с нуля все настраивать . Пока в восторге полном ))) . Никто не дёргает , в своем темпе поэтапно работаю . Но тут как , опыт очень большой , поэтому что делать знаю .

Я год назад в другой отдел перешла, так я первые месяца три со слезами на глазах работала, потому что ничего не понимала, а ответственности много. А это я в своем подразделении перешла, все люди и программы знакомые. Ниче, сейчас как рыба в воде.
Надо маленько подождать, скоро все начнете понимать

Аноним 32: Ушла в около айти.

да ойти оно токое, это на курсах рассказывают про пляж и смузи

Аноним 32: Вот сейчас встала, включила комп и не хочу ничего(

А почему не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы