Работа не кондуктором

Мне под 50. Нужны деньги, здоровье плохое. Есть на сайте кто работает кондуктором? Хотелось бы подробнее узнать о профессии... все нюансы, зп...., графики работы...

на какой вид транспорта и маршрут лучше идти?

Аноним 103: здоровье плохое.

Вы серьезно ?
Прям там можно сдохнуть.

🍓 КлубНика: Вы серьезно ?

Да

Аноним 103,

не, не надо кондуктором. Если нет образования, можно в клиниг, домработницей. Ей-богу, лучше где-нибудь полы мыть, что тоже непросто, чем это.

Мне кажется, это одна из самых тяжёлых работ.

Аноним 103,
Да чоу хоть с плохим здоровьем.
Первое на вскидку ищите работу допустим гардеробщицей, где проходимость маленькая, типа дорогих фитнес клубов

Аноним 103: здоровье плохое. Есть на сайте кто работает кондукт

Вы прикиньте в такую жару они в духоте весь день. Я вчера 2 остановки проехала, чуть не сдохла, а я с хорошим здоровьем

Аноним 103: Работа кондуктором

и

Аноним 103: Мне под 50. Нужны деньги, здоровье плохое.

не сочетаются

Аноним 312: типа дорогих фитнес клубов

там все занято на годы вперед

Лучше полы мыть ,чем кондуктором .
Бегать на два вагона,всякие не понятные,не всегда адекватные люди, бомжи,алкаши...Склоки оры.Целый день тереться о народ.Зимой холодно,лето пипец в такую погоду, штрафы, целый день на ногах.Самая неблагодарная работа.

У нас недалеко от дома есть яндекс доставка, там мужичек работает, ему 70+. Он очень медленный и ходит тяжело.
Может вам лучше у дома в яндекс доставку какую нибудь или авито, выдавать доставки?

Или няней сопровождающей. Детишек водить до секций.

Мне очень жаль кондукторов. Даже не из-за жары, а из-за буйных пассажиров. Столько неадекватов пьяных. Они и врезать могут.

Аноним 103,
Мне кажется лучше продавцом, чем кондуктором. Зимой холодища, летом жара-духота. Ни попить, ни поесть ни в туалет сходить. Очень тяжелая работа, я уж молчу о том, что люди разные попадаются.

Bugаgа: Бегать на два вагона,всякие не понятные,не всегда адекватные люди, бомжи,алкаши...Склоки оры.Целый день тереться о народ.Зимой холодно,лето пипец в такую погоду, штрафы, целый день на ногах.Самая неблагодарная работа.

Меня бы просто работа с 5 утра остановила, график нестабильный, добираться до парка рано в темень и холод зимой, либо ночью в конце смены. Ни праздников ни выходных толком. Там здоровье только терять.

Пункты выдачи
Рядом с домом в озоне женщины 55+ работают
Тоже не легко, но не кондуктор в нашем ОТ

Может уж лучше выдача товаров ВБ, озон?

автору предложу посмотреть работу комплектовщиком, спец образования не требуется, где то без опыта берут, где то опыт хотят
з.ы. забыла добавить, что комплектовщиком на производство, не в магазины

Аноним 803: Меня бы просто работа с 5 утра остановила, график нестабильный, добираться до парка рано в темень и холод зимой, либо ночью в конце смены. Ни праздников ни выходных толком. Там здоровье только терять

Это туда же ,в копилку)

Аноним 103: Нужны деньги, здоровье плохое

В супермаркет комплектовщицей интернет-заказов? И теплее, и график приятнее.

Bugаgа: Лучше полы мыть ,чем кондуктором .

не могу в наклон совсем, задыхаюсь, обносит(

Жара на Урале не вечна

Не берут никуда меня(.Продавцом- санитарную книжку не могу получить из за заболевания(

Мне бы и 15-18 тыс на жизнь хватило.. не привередлива я.

Аноним 103,

В Роспечать газеты продавать не узнавали?

Долорес Клейборн: В Роспечать газеты продавать не узнавали?

подходила. Санитарная книжка нужна. Да и возраст (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы