Работа не кондуктором

Аноним 103,

Автомагистральная 18, график с 11- 20 сб, вс выходные, подходит?

Банкирша: Вам рассказать о влиянии ПК на зрение? При возврате 50+?

я знаю, что влияет((( но мне пока 48

Аноним 103: вполне возможно

Смешно. У меня мама несколько работ после 50 сменила. Здоровьем не пышет.
Все, что вы перечислили, совместимо с работой. Степень разная бывает. Но даже через экран видно, как вы свои болезни любите. Так вы точно кашу не сварите.
А варианты есть. При желании

Банкирша,

Вы читали всю тему? Автор приценивается к работе оператор пк, где нужно весь день расшифровывать накладные. Видели какой размер шрифта у накладных?

Нина Заречная: Вы читали всю тему?

Я-то читала. Режим работы разный. И интенсивность. Ну и прицениваться не значит работать.
В общем, автор, не надо вам с ПК. Или лайт вариант,если такое возможно

Мари5: Позвоните

Кстати, у подруги мама в 60 работает в тц, продаёт билетики русского лото и прочих лотерей.

Аноним 896: Автомагистральная 18,

Далековато, конечно. Я с Химмаша. А 2\2 нет графика?

Банкирша: не надо вам с ПК

а куда посоветуете?

Аноним 103: варикоз ,геморрой, плохое зрение очень, остерохонроз, грыжи , сахарный диабет(

Какой кондуктор,в таком случае..

Аноним 103: куда посоветуете

Вам 48 лет, на вас пахать ещё можно.
Каких то смертельных диагнозов я не увидела.
Гипертония отлично корректируется препаратами, пред диабет - диета, что там у вас ещё? Зрение - очками.
Пуху нагоняете.
Мне 49 лет, всё тоже самое, только без геморроя , плюс жёлчного нет, так я себя вполне здоровой считаю.
Лентяйка вы.

Банкирша,

Автор троллит. Писала об этом выше. В тинькофф можно выбирать время выхода и количество часов

Аноним 103,

2/2 нет, только пятидневка

Автор про эту профессию очень негативно отзывался один из персонажей романа «Мастер и Маргарита».И не зря ,помимо тяжелых условий труда- работа в жару и холод , постоянно нужно ходить по вагону, протискиваясь между людьми.Плюс к этому работа с деньгами ( материальная ответственность) неадекватные пассажиры, отсутствие когда нужно туалета, постоянно у всех на виду.. Извините ни высморкаться ни кашлянуть лишний раз.

Автор, а вы со своим списком болезней точно работать намерены или на больничные постоянно уходить?

Аноним 103: плохое зрение очень,

Аноним 103: Зрение минус 5- тоже говорят не подлежит к критериям инвалидности.

Оспаде, как же ж я со своими -8,5 выживаю по 8 часов почти на отрываясь на работе от монитора (двух).
У вас стабильное зрение или за последнее время так упало резко?
Ну и при таком списке болезней и лишнем весе, насколько я поняла, в странную сторону вы думаете
Если у вас в принципе малоподвижный образ жизни
то куда вам работу, где требуется физический труд.
Посмотрите более прицельно вакансии типа операторов на телефоне, сейчас можно много где удалённо из дома работать при наличии компьютера и телефона. И место положение работы не важно совсем.
Ну и со здоровьем конечно надо плотно разбираться и контролировать давление, сахар, вес опять же, всё это можно и нужно делать и тогда легче физически будет.

Банкирша: Какой оператор КЦ без зрения?

У автора минус 5, с очками жить отлично можно, какая инвалидность, у мамы минус 10, у меня минус 5,5 живём, работаем, я за компом целый день.

Консьержем можно, там как раз 2/2 график.
-5 не такое уж аховое зрение, к 50 у многих такое, в очках и все.

Аноним 103: Гипертония 2 стадии

вы таблетки постоянно пьете?

Аноним 103: преддиабет

или

Аноним 103: сахарный диабет

? с сах.диабетом инвалидность не дают, но лекарства положены

Аноним 103: гипертония, варикоз ,геморрой, плохое зрение очень, остерохонроз, грыжи , сахарный диабет

Аноним 103: Гепатит хронический, показатели печеночные более менее...

Слушайте, ну обычный набор болячек в наше время, стандартный, я б даже сказала.

Аноним 103: Зрение минус 5-

Тоже не критично.
Куда вы там доживать собрались 🤦‍♀️

LudMil@: У автора минус 5, с очками жить отлично можно, какая инвалидность

про инвалидность я не писала. в первом посте ничего про минус 5. там очень плохое зрение.
ну и каждый сам выбирает, как его гробить

Аноним 103: гипертония

Вы чего хоть? Не надо, пожалуйста, кондуктором. Будете нервничать из за безбилетников, буйных пассажиров. Как с этим букетом выталкивать из транспорта их будете? Да даже просто отвечать. Вам нельзя так нервничать. Поберегите себя.
Гардеробщица в фитнес клуб или что то небольшое. Консьержка, сборка заказов, оператор ПК на неполный день), телефонные звонки.

А куда еще с плохим зрением, если не за комп. Любая физическая работа, особенно внаклон, с тяжестями, еще опаснее для него. А интеллектуальная без компа не бывает в наше время.

Аноним 23: Гипертония 2 стадии

вы таблетки постоянно пьете?

Аноним 103: преддиабет

или

Аноним 103: сахарный диабет

? с сах.диабетом инвалидность не дают, но лекарства положены

не пью пока, если стресса нет- давление более менее, до 130. Преддиабед, но сказали прогнозы плохие(. Вес большой.Остерохонроз замучил.Голову кружит, шея не поворачивается... вообще стресс какой то затяжной( Тяжело.

Аноним 103: здоровье плохое

Вес снижайте и зарядку делайте ежедневно. Что Вы в 48 лет себя в старухи записали?

Никаких жутких диагнозов нет. Все контролируется питанием и физнагрузкой.

Гепатит давно? Пролечить, загнать с ремиссию.

Геморрой - операция показана? Делать. Нет, значит делать гимнастику.

У Вас там депрессия в полный рост? А потом все остальное.

Чем работа бухгалтера не устраивает?

Аноним 103: Мне бы и 15-18 тыс на жизнь хватило

на Химмаше вчера видела объявление на дверях, там куча вакансий типа кастелянша и пр., висит на дверях интерната, ост. Славянская возле 20ГБ.

Нина Заречная: Оператор контактного центра на дому. В тот же тинькофф банк всегда требуются

сколько там платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы