Где поискать вакансии для ребенка 15 лет? (опыт в проверке и перепаковке товара)

Мамы подростков поделитесь, где ищите вакансии?

Я в 15 лет сама искала,промоутеры,листовки…

Анонимка,
Скромная сама стесняется, не пойдет искать.
Обратилась ко мне за помощью.
Ей больше подойдет собирать упаковывать, проверять. Очень ответственная в этом плане.

Аноним 339: Ей больше подойдет собирать упаковывать, проверять

Вряд ли в 15 на такое возьмут

Аноним 536,

У нее опыт упаковки, проверки товара. Хорошо делала. Селлер у кого работала, пропускает летний сезон.

Аноним 602,

Сама просится от лагеря и санатория отказалась (

Нужны няни на лето. Мыть, прибирать, накрывать на столы. С детьми несовершеннолетних мы не оставляем. Только под присмотром воспитателей. .
Берём девушек 16-18 лет.
Можно мне в личку писать.

Аноним 602,

Нет тп тп с финансами все ок. На работу не отправляем.

Мария Ф,
А 15 лет возьмете?

Наша тоже нынче захотела работать.
Мы сходили на ярмарку вакансий от центра занятости. 2 магазина берут подростков на фасовку. Пока только телефон оставили, желающих много.
Позвоните в центр занятости.
Я просто в другой области, а вам сказала бы где.

Аноним 339,

Автор, напишите мне в личку

у меня сыну 14 лет, тоже горит желанием летом работать, но не берут

Аноним 316: Позвоните в центр занятости.

Это все ерунда. Я звонила в конце мая, чтобы после огэ сразу приступить. В районной службе (Верх-Исетский район) сказали, что нужна справка 086, всякие бумажки, зарегиться на сайте Работа России и еще до фига всего. И даже если все сделаем, то дочь поставят в резерв. Потому что на июнь и на июль все занято. Зп пять тысяч при этом.

Из городской службы обещали прислать список вакансий, так и не прислали. Промониторили hh. Кроме листовок есть две вакансии для 15-летних. Это упаковщик инет-товаров в Перекресток. В разных районах причем. И сборщик коробок для быстрого питания. Второе на 8 Марта 203. Очень далеко от нас. Но может вам подойдет. Поищите.

Соня Рикель,

А можно подробнее про 8 Марта 203?

Тебе дается основа, ты ее собираешь в коробку. Не знаю, как подробнее рассказать.

на hh введите запрос "Первая работа"

Соня Рикель,

Спасибо

Моему тренер по боксу предложил работу на стройке частного дома какого-то. Платят 800 р за смену. Сказал: мало, буду искать другое. Сегодня идёт на собеседование официантом

Еще, кстати, есть куча предложений по доставке листовок в подъезды. Стоимость получается 15-22 рубля за подъезд. Туда еще попасть надо, ну и девочкам не стоит, я думаю, по чужим подъездам ходить. Доставщиков еды тоже готовы рассматривать с 15-16 лет.

Соня Рикель,

Ну во первых мы в другой области. Может у вас и фигня 😀
Во вторых, никакая регистрация необязательна. Она нужна, чтоб была выплата 2500 за трудоустройство подростка. Не хотите выплату - не регистрируйтесь.
В третьих, нам устно рассказали все вакансии, где есть, другим знакомым тоже рассказали по телефону. Без всяких регистраций.

Долорес Клейборн, официантом в 16? Скорее помощник офика, без оформления трудоустройства, и в зал не выпустят. Лето будет на мойке сидеть, приборы натирать. Или доставку собирать. Кинуть на ЗП могут. Поработал месяц, не подходишь, следующий придёт за большим рублём. Я бы только с договором или к знакомым офом ребенка пустила. ТВ и ресторан самые змеюшные места.

Аноним 339,
Нет, к сожалению. 15летки могут работать только 4 часа. Нам этого мало.

Аноним 316: Ну во первых мы в другой области. Может у вас и фигня 😀

Рада, что вас не так))). Было бы здорово, чтобы государство устраивало всех желающих

Еще сразу напишу про «вакансии», которые очень привлекательны для подростков. Чтобы на грабли не наступили. Это рассылка рекламных объявлений, готовых, по социальным сетям. Тебе высылают готовый шаблон объявлений и адресную базу.

Здесь две схемы. Первая, самая опасная, таким образом ребенок будет информировать нужных людей о «закладках» (зашифровано место, время в сообщении). Второе, все строится по принципу сетевого маркетинга. Ребенок платит за первые объявления, потом то же самое проворачивает с другими и получает процент от «сделок» (не путать с написанием заказных отзывов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы