Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Требуется сметчик, который хочет уйти в айти со знанием сметного дела

Фирме по разработке сметного по требуется сметчик. Работа в компании 1С. Должность предусматривает развитие до аналитика. Обязанности анализ и тестирование программы, поиск ошибок. Написание задач для программистов , тестирование исправления ошибок. Разработка нового функционала как в существующей программе, так и разработка новой программы для БИМ осмечивания. Работа разносторонняя, интересная и на дальноидущие планы. Требования: знание сметного дела, расчета смет. Изучение без сложностей новых программ, ну и желание задержатся в айти сфере) пишите в личку

MarusyaManya,

Как я хочу что-то подобное… но…

Пусть будет up!

Я не хочу. Но интересует уровень зп. В 1С они низкие

MarusyaManya: Фирме по разработке сметного по требуется сметчик. Работа в компании 1С. Должность предусматривает развитие до аналитика. Обязанности анализ и тестирование программы, поиск ошибок. Написание задач для программистов , тестирование исправления ошибок. Разработка нового функционала как в существующей программе, так и разработка новой программы для БИМ осмечивания. Работа разносторонняя, интересная и на дальноидущие планы. Требования: знание сметного дела, расчета смет. Изучение без сложностей новых программ, ну и желание задержатся в айти сфере) пишите в личку

www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/471.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы