Помогите настроить hh.ru

Добрый день! В данный момент ищу работу, размещено объявление на hh. ru, но то что мне выпадает в списке рекомендованных вакансий, мне не подходит от слова совсем.
Я поняла, что я что-то делаю не так, но как понять что?
Сама в поисковик какие-то должности я не вставляю.
Кто в теме,как происходит подбор подходящих вакансий на данном сайте? И как мне настроить, чтобы мне перестали предлагаться должности "Менеджера по продаже недвижимости"(я к слову и не работала им никогда)
Может есть ещё какие-то сайты по поиску работы, более эффективные чем hh.ru?
Буду рада советам и помощи, может личным примером подскажите, как правильно искать там работу

Никто не подскажет мне да?

Искать через поисковик нужную вам должность, не?

Вверху строчка поиска, туда необходимую должность, справа от нее настройки, график, зп и тд

Мне предлагает вакансии в соответствии с резюме. Отредактировать название резюме и четко прописать навыки

В резюме на сайте у них есть строка, где надо указать список вакансий, которые вы рассматриваете. Тогда рассылка будет приходить по ним.

Соня Рикель,
Это скрин из приложения?
Я через браузер захожу просто, у меня там такого нет

Аноним 683: Отредактировать название резюме

Резюме у меня названо той должностью, в которой я работаю сейчас.
Я могу туда вписать желаемую должность?

Это первое, что выпадает, когда заполняешь резюме. Вам надо нажать на «редактировать резюме» и добавить, что требуется. Вы какую работу ищете? Нам нужны менеджеры по продажам

Редкий_аноним,

Конечно

Соня Рикель: Нам нужны менеджеры по продажам

Я не в Екатеринбурге, но спасибо что откликнулись

Редкий_аноним: Я через браузер захожу просто, у меня там такого нет

есть. Просто жмете на главной странице "найти работу" и переходите на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы