заработок на заполнении карточек на ВБ

лохотрон? часто попадается такая реклама, неплохие деньги обещают вроде. это реально?

Аноним 25: лохотрон? часто попадается такая реклама, неплохие деньги обещают вроде. это реально?

Реально, но это скорее всего реклама курсов.

Magicienne: это скорее всего реклама курсов.

без курсов совсем никак? мне б удаленка такая очень подошла. и где искать такие вакансии?

Аноним 25: без

Ну если вы никогда это не делали, то как вы будете заполнять карточки?

Плюс их же надо грамотно заполнять, а иначе они продавать не будут. Зачем селлерам такой специалист.

На hh.ru есть вакансии, но там требуется больший функционал

Magicienne,

Magicienne: На hh.ru есть вакансии, но там требуется больший функционал

Очень много кадровых агентств, и ладно в екб, они по всей стране дают объявления. Дальше обучение - купить...

Magicienne: Ну если вы никогда это не делали, то как вы будете заполнять карточки?

не вижу ничего особо сложного там, главное - понять, чего хочет заказчик, нет?

Аноним 886,

видимо, да.

В телеграм много чатов для менеджеров. Было бы желание искать
Но самый простой вариант - через курс. Там все покажут, расскажут и дадут попробовать

Аноним 25: главное - понять, чего хочет заказчик, нет?

Заказчик хочет денег
Это целая наука вывести карточку в топ продаж.

Знаю, так как близко общаюсь с селлером

Очень много историй, когда селлер зашел на Вб и не может продать товар.

Magicienne: Заказчик хочет денег
Это целая наука вывести карточку в топ продаж.

т.е. без купленных курсов все же никак?

Аноним 25: т.е. без купленных курсов все же никак

Ну почему же - все возможно

Я например сама изучила геткурс, нашла клиента и начала зарабатывать на настройке сервисов для онлайн-школ

Но когда я впервые решила зайти онлайн, то я бы точно сама с этим не справилась.

Я ведь не знаю ваших данных. В интернете всё есть

Ну не заработать на этом. Сама 2 года была на мп. Сейчас у знакомой работает девочка, дак знакомая предъявляет за скорость, срочность и тд. А у той их несколько,, разорваться чтоли за копейки

Посмотрите, сколько таких девочек, прошедших такие курсы, на авито. Куча таких резюме(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы