Отчет в 1с

Девочки, помогайте. Какой отчет сформировать в 1С что бы увидеть все реализации от определенного поставщика? Версия 3.0. Отчет Обороты между субконто не совсем удобен так как показывает только договор и номенклатуру, а нужен именно список реализаций за большой период... Учет по партиям не ведется. Может знает кто и подскажет как настроить универсальный ответ правильно.

Отбираете в разделе реализаций по контрагенту выводить список на печать

Мадлен55: Отбираете в разделе реализаций по контрагенту выводить список на печать

Вы, наверное, меня не совсем поняли, мне не нужен список всех реализаций, мне нужно посмотреть куда товар продан от поставщика определенного. То есть если я зайду в раздел реализации, там мне не покажет от этого поставщика продали товар или от другого.

A. K.: Какой отчет сформировать в 1С что бы увидеть все реализации от определенного поставщика? Версия 3.0.

Работа консультанта 1с стоит 2500 в час
Они вам и подскажут и настроят

A. K.,
Ну я таких отчётов не знаю. Интересно. Я не бух, снабженец, но чисто логически если, то сначала документ поступления на определённый склад, потом реализация. По коду товара на складе может быть товар из разных договоров и от разных прставщиков. И 1с "берет" в УПД тот товар, который настроен ( последний поступивший или первый).
Постою послушаю..

Попробуйте через универсальный отчёт вытащить. Слева выбрать документы. И в самих настройках подбирать

В бухгалтерии нет таких отчётов. Не отобрать. А если у вас складской учет не ведется по каждой индивидуальной единице товара (смотря что за товар), то вообще никак не выцепить.

Нужен консультант 1с. Эти услуги оплачиваются. Никто за бесплатно вам работу делать не будет. Все хотят кушать. Или думайте сами. Есть множество курсов на ютубе, как что сделать в 1с. Главное желание.

У нас есть что то на подобии такого о чего - но это были доработки базы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы