Работа студентке

Дочь закончила первый курс УГМУ. Где и как найти работу или подработку? Ответственная, внимательная, коммуникабельная, учится хорошо,

Ростикс, Бургеркинг.
Работник может подобрать под себя график.

Цель?
Денег по максимуму подзаработать?
Или в проф плане развиваться, набираться опыта?

Аноним 492: Няней больничного могу предложить с осени. Напишите в личку ваши контакты, если готова.

Студентка медицинского недостаточно занята? Ну, санитаркой в больницу.

Аноним 492: Дочь закончила первый курс УГМУ. Где и как найти работу или подработку?

А почему она сама этим не может заняться?

В соседней теме в фастфуд много на лето требуются

Медрегистратор в частные клиники

meg: Медрегистратор в частные клиники

Отличный вариант . Если возьмут.

На летний период на подхват, чтобы основные сотрудники в отпуск сходили.

Аноним 891, смотрела на hh много вакансий.

Если заинтересует, то можно в детский сад няней. Какой район у вас?

Санитарки везде нужны

Аноним 834,
В магазине подрабатывала, всё хорошо. Но хотелось бы и в профессиональном плане развиваться.
Рисует хорошо, красит, лепит. Выбирали архитектурный тоже.

Аноним 492: Дочь закончила первый курс УГМУ

Практики нет?

Зойка-пересмешница: Студентка медицинского недостаточно занята?

Я тоже удивлена

Аноним 492: хотелось бы и в профессиональном плане развиваться.
Рисует хорошо, красит, лепит

Как это с Медициной связано?

Аноним 492,

Моя репетитором по математике подрабатывает, ваша, скорее всего, по биологии или химии сможет репетиторствовать. Если с клиентурой тяжело, можно в онлайн школы резюме закинуть, ЕГЭ более 80 баллов ?

У первого курса практика до конца июля, потом каникулы месяц, в какой момент она хочет работать? А так , в НИИ ОММ требуются санитарки. Постоянно дочке в беседу рассылают. Она правда 4 курс уже закончила, но санитарками ждут первокурсников

Автор, пожалейте ребёнка. Пусть отдохнёт. Нагрузка большая в течении года..
Или очень нужны деньги?

Аноним 642,

Чот врет ваш иностранец. Знаю, плавали...Дочь там работала, пока училась в универе.
Делать придется много и за небольшие деньги. Но моет туалеты, залы---уборщица. Мыть придется только кухню после готовки поздно вечером и разгружать точно ничего не придется. А так, да, и за кассой, и на выдаче заказов, и на кухне готовить.

Аноним 895,

От администратора зависит, не? Если у него не закрыты вакансии, то привлекает всех. Так что вполне допускаю

Аноним 642: Знакомый иностранец подрабатывал. Хватило его, кажется, на 2 недели.

Слабак У меня 15-летка в Точке работает, увольняться не собирается, как ни уговариваю - в отпуск хочу

Аноним 471: Слабак У меня 15-летка в Точке работает, увольняться не собирается, как ни уговариваю - в отпуск хочу

Правильно, пусть сразу привыкает во взрослой жизни работать за себя и за того парня. Такие работники нужны

Аноним 642: Правильно, пусть сразу привыкает во взрослой жизни работать за себя и за того парня

Привыкает не бояться работы. Да, правильно.

Аноним 471: Привыкает не бояться работы. Да, правильно.

Молодец, на правильном пути.

Аноним 492,

Добрый день,напишите мне пожалуйста,есть вакансия на летний период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы