Курсы от службы занятости

Всем привет!
Вопрос такой :
Встала на учет, признана безработной, начисляют пособие. Выбрала курсы, но они начинаются только 17 июля, а мне уже предложили вакансии.
02.07 иду в сз на очную явку по курсам.
А что будет с вакансиями? Если какой то из работодателей захочет меня взять?
Прошу поделиться опытом

А какие курсы выбрали, если не секрет

Аноним 585,
Я выбрала педагогическое направление. Мне оно пригодится

Аноним 514,

А вакансии в этом направлении предложили?

Аноним 514: выбрала педагогическое направление.

Расскажите подробнее. Тоже пошла бы

Аноним 585,

Вакансии по предыдущему месту работы.

Аня,

На сайте службы занятости посмотрите "Образовательные программы в Свердловская область", там куча разных направлений. Педагогических тоже около 4х, выберете что понравится

Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» - вот по этому запросу еще будет инфа

Аноним 514,

Позвоните на их номер телефона, указан на маленькой бумажке, в которой вы время следующего приёма пишите. Они очень хорошо отвечают на все вопросы, дозвониться не сложно, я много раз звонила по вопросам.

Аноним 514,

Огромное спасибо . Мне очень актуально

Аноним 514,
вы по какой категории пошли? там же их несколько

Аноним 514: Я выбрала педагогическое направление. Мне оно пригодится

Если профпереподготовка в УРФУ- то чушь полная

Аноним 514: А что будет с вакансиями? Если какой то из работодателей захочет меня взять?

Когда я была там, а это было лет 6-7 назад, то было правило, когда встаешь на курсы, то прекращается поиск подходящих вакансий. Типа вы выбрали направление для учебы. Подразумевается, что вы будете работать, получив соответствующие навыки.

Аноним 596: Если профпереподготовка в УРФУ- то чушь полная

Почему?

Аноним 540: Почему?

Потому что знаний 0. Чтобы Вы понимали, у нас на курсе мужчина обучался, так вот к концу курса он был удивлен, что в квартире детский сад не открыть, удивился, что есть процедура лицензирования, сан пин и тд

А вообще список курсов переобучения от службы занятости где посмотреть, не подскажете?

Стояла в свое время на учёте . Тогда, после обучения с пособий снимали ... Либо пособия либо обучение . Обучение онлайн было .

Аноним 954: от службы занятости где посмотреть, не подскажете?

В мое время висели в самом цз . Сейчас наверное на сайте

Аноним 596,

Ну не согласна. Я проходила переподготовку на преподавателя русского как иностранного. Очень грамотно организованно обучение было, и практика была

Аноним 965,

У нас кроме орг собраний по 2 часа и практики никаких знаний. Практика это мы в учреждения выходили, вот там интересно делились опытом, а от педагогов знаний 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы