Страхование сотрудников

Добрый день!
Многие сотрудники просят оформить страховку, подскажите, стоящая вещь?
От организации.
Какие отзывы?где лучше?)

Его Жена: просят оформить страховку,

Какую? ДМС? Имущества? Личное страхование жизни?

Аноним 235,
Да,ДМС

Его Жена: Многие сотрудники просят оформить страховку, подскажите, стоящая вещь?

Да

Его Жена: где лучше?)

Изучайте, состав разный, страховые разные, условия

Lelkako,
Спасибо, пойду изучать!!!

Для сотрудников лучше Росгосстрах ..
Нас потом перевели в другую и вообще ничего не согласовывала новая ск . Ещё и количество клиник уменьшилось в 5 раз .

аноним13: Для сотрудников лучше Росгосстрах ..
Нас потом перевели в другую и вообще ничего не согласовывала новая ск . Ещё и количество клиник уменьшилось в 5 раз .

Это же самое могло и в РГСбыть. Все страховые оптимизируют расходы.

А что вообще по этим страховкам ?можно лечить,каких врачей посещать?

Его Жена: можно лечить,каких врачей посещать?

Вы хотите, чтобы вам упростили задачу с изучением ДМС?
Да можно посещать врачей, сдавать анализы, стоматология входит и прочее
У каждой страховой свои условия, определенный список клиник :-)

Lelkako,
Да я отзывы хочу, реальные))
Стоит это всего?)
Спасибо,изучу!

У нас ренессанс, меня устраивает

Выберите несколько страховых компаний, созвонитесь с ними, они вам вышлют условия по своим программам. Сравните все презентации, выберете подходящие под ваши запросы. Там ведь много нюансов: перечень услуг, стоимость программ зависит от количества людей, списки клиник.

Это я: списки клиник.

Дак вот какая удобнее для Екб? если вы конечно в курсе.. Или кто-то другой может в курсе?

Его Жена,

Работодатель выбрал СОГАЗ.
Меня ,как сотрудника, всё устраивает.
Предложено несколько топовых клиник с прямым обращением. Если доктор выписывает назначение,то страховая оформляет гарантийное письмо. СОГАЗ оплачивает достаточно дорогие обследования.
Стоматология - лечение ( только лечение, не протезирование) .до 3 зубов в квартал и профгигиена раз в год.

Сейчас они "Зетта страхование", до этого были Альянс. 15 лет с ними, нареканий нет.
Но у нас компания большая и филиалы по всей России и с ними давно. Скорее всего, условия для нас специальные.

Его Жена,

Я думаю все зависит от программы, которую вы , как работодатель , готовы оплатить. Звоните в страховые, узнавайте.

У нас Zetta, программа Расширенный Стандарт - мне лично, как работнику, очень нравится). У нашей компании филиалы в разных городах , для всех условия и набор клиник, в т.ч. Частных, большой и хороший. Часть клиник по франшизе, но тоже хорошо - например, в УГМК или Витал заплатить 10-15% от стоимости, просто замечательно.

Aквилeгия: Предложено несколько топовых клиник с прямым обращением. Если доктор выписывает назначение,то страховая оформляет гарантийное письмо

Если обычные приёмы и УЗИ, то никаких писем. Просто по спискам приходишь и все.

Aквилeгия: Стоматология - лечение ( только лечение, не протезирование) .до 3 зубов в квартал и профгигиена раз в год.

Стоматология тоже без протезирования, но лечение неограниченное. Проф гигиена дважды в год.

Аноним 644: вот какая удобнее для Екб

Как я могу сказать, какая удобная, если условия для всех разные?

А разные условия для сотрудников, или разные условия программ?

Рессо, Альфа, Согласие, но что лучше никто не скажет вам, у всех же разные договоры и условия. Где-то есть посещение врачей без гарантийного письма, Где-то только по гарантийному, можно включить стоматологию, можно не включать. У нас даже есть план "франшиза", это для очень здоровых которые не знаю что лечить, сумма на счету и её можно потрать на всё что угодно по здоровью, хоть на коронку, но по не франшизной объема услуг можно больше получить.

Напишите запрос в любую СК. Вам все расскажут, посчитают, выдадут списки клиник. Сразу предупреждайте, что вопрос пока только прорабатываете чтобы не писали каждые 15 минут о принятии решения.
ДМС по Екб без госпитализации примерно 35000 на человека.

Спасибо большое всем!!!

Каспер: Сейчас они "Зетта страхование", до этого были Альянс.

На прошлом месте был Альянс, как мне нравились их ежегодные программы по диспансеризации - онко, кардио, женское здоровье и т.д. Сейчас Альфа - условия хуже.

Marr: На прошлом месте был Альянс, как мне нравились их ежегодные программы по диспансеризации - онко, кардио, женское здоровье и т

У нас вроде нет такого 🤷‍♀️ Хотя у нас много что есть, включая вызов скорой, госпитализации, операции, психологи, диетологи, трихологи и подобные, не сильно популярные в страховках специалисты.

У нас был Согаз
Сейчас Зетта

Считаю ,что в современным мире если на работе нет ДМС -это прям сильный минус и пункт по которому компания может проиграть при сравнении с другой компанией

Аноним 106,
Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы