розница, продажи. какая сейчас з/п и с каким графиком?

Накидайте информации пожалуйста. Хочу работу поменять. Интересует розница с графиком 2/2, вариант склада типа оператора + . Или график 5/2, но тогда вопрос возникает как сейчас работодатели относятся к мамочкам с маленькими детьми?

Аноним 254: Интересует розница с графиком 2/2

Весной искала с графиком 2/2, но не в рознице, везде условия, что нужно быть взаимозаменяемым сотрудником(больничный, отпуск), в основном, это смена графика с 2/2 на 5/2. На счёт складов не знаю, но кто будет работать на время вашего отпуска и больничных, соответственно, тот же сменный сотрудник.

Анонимка,
Если график 2/2 предполагается около 10 или 12 часов работы. И с таким графиком 5/2 по 10-12 часов зачем она нужна? Я семью не увижу. Это по молодости я 11 дней по 11 часов ботрачила. А сейчас не смогу и не хочу. Даже если з п. 100 тр дадут

Аноним 254: И с таким графиком 5/2 по 10-12 часов зачем она нужна?

В том то и дело, осталась на графике 5/2, работаю уже больше 10 лет, без детей можно работать посменно,но с детьми это почти нереально.

5/2 с 10 до 20..а если работать 2/2 - продаж совсем не будет
Вообще продажи выматывают , если работать

Аноним 254: Даже если з п. 100 тр дадут

Разьежались они по 100 давать. Вон в разделе с работой помощник диспетчера требуется . 2/2. Зп 35. На армавирской, чтоли
Я вобще не понимаю , что надо за эти деньги на работе делать, разве что охранять будку собаки.
Ехать еще за эти 35 кудато. Капец просто

А что такое розница склад оператор+ - пояснительную бригаду пожалуйста

Анонимка,

Я с первым ребенком в продажах на рознице работала посменно . Мне было нормально, по больницам легко ходила , когда ребенок болел тоже сменами со свекровью легко все успевала.

kapачка,

это я разную сферу рассматриваю . Продажи розница с графиком 2/2 . И вариант склада оператором.

kapачка,

У вас ужасный график

Аноним 254: ребенок болел тоже сменами со свекровью легко все успевала.

Тогда можно ходить на собеседования, условия разные, особенно в продажах.

И администратором в салоне работала тоже помягче график себе ставила

kapачка: Вообще продажи выматывают , если работать

Согласна, особенно оптовые продажи. В отпуске, в выходные, ночью, рано утром - всегда на связи. Отдыха почти никакого. А, отдать курировать своих клиентов другому менеджеру,на время отпуска, это полный провал.

Анонимка,

Ну даже и с такими как у вас данными. Вы только не в рабочее время только на телефоне? Сколько у вас з/п при таких данных?

Аноним 254: Сколько у вас з/п при таких данных?

4 года назад, 60+. Сейчас в другой сфере работаю, ушла из продаж именно из-за высокой нагрузки.

Анонимка,

А сейчас что за сфера? з/п выше? Условия лучше?

Аноним 254: Условия лучше?

Условия лучше, есть возможность гибридного графика, работаю сейчас в аналитике. В продажах, конечно больше выходило. Но, сейчас меня устраивает,что я не устаю от работы.

Анонимка,
Это наверно ключевое. Не уставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы