Перспективы педагогов воспитателей

Дамы добрый день, расскажите какая перспектива ждет педагога воспитателя детей с ОВЗ. Мне учиться 2 года осталось, хотелось бы знать чтобы понимать где можно работать помимо д/сада.

Работать в садике, плюс брать деток на инд занятия с вами как логопедом, подготовка к школе, нейроклррекция...

Аноним 239,

Два года осталось учиться,а вы не знаете до сих пор где работать по вашей специальности? Практику не проходили?

Аноним 239,

Работы море. Главное океан терпения иметь. Мне кажется, на сегодня, это очень востребованные специалисты. Садики, школы, или в семью в частном порядке.

Удачи Вам!!!

Аноним 239: хотелось бы знать чтобы понимать где можно работать помимо д/сада

коррекционные занятия индивидуально или группами, можно полностью частно, можно в какой-нибудь детский центр

Сейчас очень много центров реабилитации частных
Детских клубов, организаций, центров
Сама такую специальность закончила, но давно, тогда даже не во всех садиках психологи то были

Спасибо, просто смотрела вакансии воспитателя и зарплата небольшая.
Практику проходила, но не хочу именно в садике работать.

Аноним 239: не хочу именно в садике работать.

Почему?

Именно в садике, я буду и за дворника и за садовода. На практике была и видела что делает воспитатель на самом деле, и игрушки моет хлором, няни нет и посуду моет.
Детский центр, выигрышный вариант, только работа с родителями и проведение развивающих занятий.

Аноним 239,
Автор, как вариант педагог дополнительного образования в клуб по месту жительства, там и детки постарше и не будете дворником, няней и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы