Можно своими мыслями поделюсь о заработке няни

Аноним 234: в кафе уборщицей

Мало кто согласен мыть сортиры и тп.

Маня Толина,

У меня в/о и подготовить к школе я могу и готова. Но ребенок все байкотирует. Какой такой подход я должна найти? Родители разговаривали, бесполезно. По факту, да, я надсмоторщик. Но надсмоторщик это не камикадзе. Убьются в бассеине и мне что сидеть?

Аноним 125,

Я же сделала присдовие,что нет таких зп. Можно с дуру и 1000 поставить,только звонить никто не будет. Люди считают 250 дорого, а вы 700 говорите. Возможно данные люди и оплатили бы,но я не згала ,что они обеспеченные и не знала, что неадекватный ребенок

Аноним 234: 3000 р за 12 часов неквалифицированного труда

У автора такой же неквалифицированный труд.

Аноним 272,

Скажите что ребенок очень сложный, и будете сидеть только за 350. Мол не ожидали, что дети проблемные. Все. Проблема решена. Ну и готовьтесь других искать за 250, если эти уйдут. За эти деньги можно 1-2 нормальных взять. А не трех проблемных.

Колубара: профессией

Моя основная профессия экономист / бухгалтер. Но ,будете смеяться зп в городе в админисирации и на зоне 16-20000

Маня Толина: так вы и это не отрабатываете. 3000 за неквалифицированный труд -

В смысле? С не воспитаными детьми дак и этх денег мало.

Маня Толина: пед

Ага а по уходу за стариками врачей на сутки нанимают?

Маня Толина: первую очередь развития и занятий

Это гувернантка

Аноним 57: 6000 и

Не то что платят, а еще и не запишешься

Маня Толина: за что ей надо платить больше?!

За присмотр хотя бы. Что дети сытые .

Маня Толина,

Кто сказал, что не должна? Я вроде написала от звонка и до звонка. Для меня это дикость, да.

Аноним 272: Почему парикмахер 6000, тренер 5000, а няня

Потому что нет проф знаний и проф умений.
Если есть, это другие деньги.

Аноним 538,

А у просиитутки какие профзнания?

Я работаю няней по выходным с девочкой, ей полгодика, беру 500 р за час родители уезжают отдохнуть иногда , тут же бабушка если что на подхвате , не готовлю, кормлю готовым , ляльку обожаю свою. Считаю 500 р это ещё дёшево. Ответственность по самые уши.

Аноним 481,

Опять таки по выходным, на неполный день. Не думаю,что много кто готов на постоянку 5000-6000 за день отдавать

Аноним 272: Возможно данные люди и оплатили бы,но я не згала ,что они обеспеченные и не знала, что неадекватный ребенок

Люди обсуждают условия обычно, вас на голубом глазу спросили возьмёте ли троих за 250, а вы и согласились радостно. Вам ничего не мешало сказать 700, а если бы они засомневались, то сбавить до 500.

Аноним 125,

Я договаривалась по телефону, о благосостоянии родителей по телефону понятия не имею. 7000 за день в маленьком городе, ну не знаю... еще раз повторюсь таких зп нет

Аноним 272: 7000 за день в маленьком городе, ну не знаю... еще раз повторюсь таких зп нет

Если вам столько не платят, это не значит, что нет таких зарплат. Вот эти обеспеченные родители откуда тогда в вашем городе?
Вы, вероятно, не умеете вести переговоры, не умеете торговаться. Вот сейчас у вас опыт появился, сразу в объявлении можете указывать, что каждый дополнительный ребенок +200 руб

Аноним 272: А у просиитутки какие профзнания?

У них надбавка за тяжёлые условия труда

Аноним 833,

Аноним 125: зарплат

Так они не на зп. Комерсанты,предприниматели. Таких , да у которых нет бабушек,не много

Аноним 272: просиитутки какие профзнания?

А вы думаете хороший секс будет мало стоить? А чтобы секс был хороший знаний не нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы