Можно своими мыслями поделюсь о заработке няни

Аноним 127,

Я такая умная такая умная, подборка книг. Мы не на следствии знать ситуацию со всех сторон. Я спросила что мне делать, а не родителям и тд

Аноним 127,

Чтобы няней работать, надо все это прочесть?

Аноним 127,

Забыла написать няня до меня ушла по этой же причине.видно тоже неквалифтцированная

Аноним 272: нехватка внимания у нее. Так я готова уделить ей внимание. А

Извините, я вмешаюсь. У девочки СДВГ и недостаток внимания. Это не значит, что ей внимания со стороны не хватает. Это диагноз, который указывает, что эмоционально - волевая сфера не сформирована в соответствии с возрастом, и ребёнок не в состоянии контролировать свое поведение. Чето вы как-то криво истолковали нехватку внимания, товарищ гувернантка.

Божэ мой.
Автор, а за что вам платить больше ?вы хотели просто сидеть у работодателя дома и между просмотром очередной серии сериала за детьми поглядывать ?
Так это больше 3 т не стоит
Если у вас в, городе люди в месяц 30 получают(те же воспитатели в садике), а вы за те же 20 смен 60.
У воспитателей 30 детей у вас три. Почему вы считаете, что вы должны получать больше

Аноним 127,

Много слов. Конкретный совет будет?

Аноним 272,
Готовы, мне предлагали работать полную рабочую неделю, но в другой семье правда) но я рассматриваю только выходные, так как работаю в будни на официальной работе и с большим официальным окладом, он мне пока важен, чтобы вычет налоговый вернуть за кв беру пока вот такую подработку, за выхи не устаю, мне в кайф с лялькой время проводить

Знаю «няню», которая тоже работала в многодетной семье. Один из детей был прямо как ваша трудная девочка. Няня была привязана к ней, а за остальными по возможности приглядывала. Так вот няня из волчонка воспитала хорошую девчушку. Да, характерную, но изначально вообще был ужас. Родители там как и у вас сами сбегали от детей.
Но там у няни оч много терпения и хорошее образование (педагог, психолог, массажист). ЗП у нее очень высокая, часто оставалась с ночевой в этой семье (выделили свою комнату). Она занималась прямо воспитанием девочки, обучала (окружайка, счет и тп), по мелочи вещи могла прибрать, что-то из простого приготовить (типа куриный суп с лапшой), массаж делала. По сути была как вторая мама.

Эта няня переходит из одного дома в другой. Очередь на тот момент на нее была года на 3! С кем-то она на 1 год, а с кем-то 3-5 лет.

Это к тому, что требовать большие деньги за работу няни можно, но ведь и надо дать что-то в ответ.

Аноним 105: больше

Я готовлю, кормлю ,мою посулу, занимаюсь со старшей, укладываю младшего, смотрю за ними во дворе и бассейне, одеваю,заплетаю и мне не за что платить?

Zarazadvaraza,

Я знаю что такое сдвг. У нее невоспитанность и все

Аноним 272: поделитесь со мной и со всеми что делать ?как себя вести?

Вы серьёзно сейчас? У меня за плечами 5 лет педагогического института со специализацией "учитель начальных классов/воспитатель детского дома", диплом с отличием и 27 лет бизнесу с дошкольниками и их семьями.
И я сейчас всё брошу и начну разбирать с Вами педагогические ситуации? За ради чего?

Это Вы решили, что не имея опыта и специальных знаний, легко справитесь с тремя разновозрастными детьми. Не справились. Вместо того, чтобы искать причину в себе, назначили виноватыми окружающих, включая ребёнка.

Начните читать книги. Это бесплатно. Если трудности вызывает даже это, найдите выпуски старинной передачи "Няня спешит на помощь". Там много типичных ситуаций разбирается. Если учиться лень, не мучайтесь сами и не обманывайте клиентов. К работе с детьми надо иметь призвание. Без него этот труд очень быстро опостылет за любые деньги

Аноним 272: знаю что такое сдвг. У нее невоспитанность и все

Двое детей воспитанные, а один нет. Занятно. Учитывая что "нехватка внимания" от психолога вы трактуете как то, что ребенку не уделяют внимания - про СДВГ краем уха вы слышали.

Аноним 272: готовлю, кормлю ,мою посулу,

Обычно няни даже с одним ребенком редко готовят . или что то совсем простое
Как вы собирались с тремя заниматься и готовить?

Аноним 265: Триста тысяч в месяц?

Нулем ошиблась., конечно)30 тыс - сиржка+краска.

Туранга Лила: Нулем ошиблась., конечно)30 тыс - сиржка+краска.

Что вам за эти деньги делаю?
В Екб в туши в два раза дешевле точно .
Это я без уходов и тд говорю
Если какие то сложные работы то обычно это не раз в месяц

Аноним 272: мне не за что платить?

А воспитатель в садике:смотрит за 30 ю детьми. Половину заплетает. Подов не зад подтирает. Одевает. Конфликты разруливае . со всеми занимается . успевает отчеты писать с родителями беседы вести. И все это за 1500

Мария Ф: опыта

А ради чего вы на сайте? Сказать,что я звезда?а остальные шлак?

Аноним 127: статуса салона, наверное.

Тушь имеет статус точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы