Мед колледж после вышки!

Здравствуйте, кто в прошлые года поступал на акушерское дело очно и на сестринское очно-заочное на бюджет, с каким баллом аттестата прошли на бюджет? Можно ли предоставить диплом вместо аттестата? До приемной комисси не дозвониться.
Как в целом обучение? Преподаватели и обстановка

В этом году говорят прям очень высокие средние баллы аттестата для бюджета.
Аттестат только нужен, диплом ни к чему вообще.

Я не знаю как в этом году, в прошлом году на бюджет прошли одни отличники, очень высокий средний был. Дочь правда на леч фак поступила.Очень нравится ей, всё хорошо, правда только первый курс, сессию сдала на 5.

Аноним 755: Дочь правда на леч фак поступила.

В колледже разве есть такой факультет?

Аноним 755: леч фак поступила

наверное лечебное дело(фельдшер) имели ввиду.

maianya: Можно ли предоставить диплом вместо аттестата?

Можно, почему нельзя? Даже нужно, некоторые предметы могут перезачесть, например,физру, иностранные языки.

У меня в группе многие после вышки и СПО ,некоторым по 3-4 предмета перезачли. Я в другом городе,но не думаю,что правила поступления отличаются.
А в приемной комиссии предлагали посчитать в каком документе выше средний балл и по нему поступать, у меня аттестат и диплом оказались практически с одинаковым баллом,но по диплому возможность перезачета, по нему и поступала.

Аноним 825,
Вы в каком городе поступали?

Перезачет предметов через какое количество лет?

Аноним 198,

Саратов, через 20 с лишним, главное чтобы совпало название предмета и кол-во часов было не меньше. Например, русский язык в профессиональной деятельности, нужно чтобы в вашем дипломе точно так же было написано.

Аноним 758,

Есть фельдшера.

Женя Женина,

Ну я и писала про поступление- да , можно поступать на базе ВО и СПО.
А про перезачет нужно в конкретном колледже узнавать,но такая возможность не исключена.
Конкретно мне перезачли физру и иностранный, кому -то + русский и историю.

Сделали бы уже единые правила по перезачету предметов.

Аноним 198,

У нас девочка учится очно ,а параллельно заочно на ВО, на 3 курсе,т.е. диплома нет у неё ещё, даже ей перезачли предметы, которые она ВУЗе прошла уже.

Женя Женина: и тоже надо аттестат. дипломы для поступления не нужны.

Да что вы говорите? А я -то в прошлом году поступила и не знаю,что мне нужно,а что нет, смешно.Аттестат ваш никому не нужен,если диплом есть. Ещё раз: в приемную комиссию предоставляла документ об образовании - диплом, именно он и лежит сейчас в колледже в личном деле. Аттестат никто не спрашивал.

Оба мед. колледжа в Екб (сомк и ургупс) интересуют именно аттестаты и средний балл аттестата. Дипломы не возьмут. Перезачесть могут если с момента окончания вуза прошло не больше 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы