Воспитатель детского сада

TOD's,

Такого оклада нет даже у коридорной и прачки.

В принципе если заведующая нормальная и в карман себе не мутит, то и в садике можно работать и зарабатывать.

Конфета,

Есть и не спорьте со мной.

Конфета,

Вот вы себе на мой пост и ответили. Заведующая!

TOD's,

Никто с вами и не спорит, просто меньше мрот не имеют права платить.

Vertus: Читала на 72 ру, что средняя ЗП воспитателя 65 тыщ

а почему у учителей тогда ставка 25 ? мало ли что где пишут, реальность совсем другая...

Аноним 169: Мне кажется невостребованны такие специалисты, я люблю деток, занимаюсь репетиторством, но хочу уже пойти по специальности модератору

вам можно попробовать вести подготовительные курсы при школе, обычно там есть английский...или в частных клубах

Конфета,

Значит могут.
Там очень интересная система и с оплатой и с ремонтами.
Так работают наши люди.
Перед соблазном сложно устоять.

Аноним 75,
Ее бы не взяли на должность воспитателя, без образования.
Три года (4) закончила дистанционно и получила работу в 52 года.

Аноним 77,
Наша классная руководитель младших классов(ведет 2 класса) получает 2 ставки по 60 итого 120 тыща месяц на руки.

Vertus,
а наша всего 50 получает плюс премии иногда , также 2 класса ведет 3 и 4 и на 2 смены работает...

Vertus,

Что, и как она может вести 2кл?
Про деньги понятно.

TOD's,

Первую и вторую смены ведет 2 параллели. По качеству полный отстой. Приходится дома заниматься за нее ребенку все рассказывать

Аноним 703, дак 32 или 45 все же.как выше написали))

видимо на сайтах объявлений видят потолок ЗП и ориентируются, а нужно на начальную

Vertus,
А! Ну вот! С этого нужно начинать!

Vertus: Наша классная руководитель младших классов(ведет 2 класса) получает 2 ставки по 60 итого 120 тыща месяц на руки.

Вранье! Если даже за 1 получает 60, то за второй платят 70%.

Алые_Паруса,

Ну да, но больше сотки точно выходит

Vertus: Ну да, но больше сотки точно выходит

Она вам лично рассказала ?

Tigrа: ставки 25 нет даже у учителей высшей категории)))

а какая у них ставка?
у нас ищут учителя начальных классов без опыта, но с полной занятостью, зарплата до 25 тр , так и пишут в объявлении , не стесняясь
в частной школе " Согласие " учителю началки обещают 55 на руки за полный рабочий день

Аноним 77,

Нет конечно. Знаю от общих знакомых из отдела образования. Сейчас учителям и воспитателям платят хорошо. Меньше 60 учителю не платят. Воспитатель меньше 40 нет таких зарплат. У нас прямо написано на 72 ру: 65 воспитателю платят. Хватит прибедняться уже. Сейчас власть все делает, чтобы им было комфортно работать. И место это хлебное.

Аноним 169: я люблю деток, занимаюсь репетиторством, но хочу уже пойти по специальности

Это всё равно, что из коттеджа хотеть переехать в барак по своей воле. Занимайтесь репетиторством и дальше, зачем Вам садик?

Vertus,
Вы тролль! Таких розовых пони уже не осталось. Подойдите к любой школе или любому садику, везде требуются учителя и воспитатели.

Аноним 669,

У нас не требуется в школах. Учителя сидят ровно на своих местах. Я живу в Тюмени и ЕКБ. Ставок нет. Особенно в Тюмени, все занято, только может у ебеней, Типа Вензилей или Ембаева, Новаратрушева новая современная школа, может там кто и требуется. . Я про город пишу. В ЕКБ похуже дела обстоят конечно. Ну так пишите своему губернатору. Это он распоряжается кому когда повышать и на сколько ( по. ЗП учителей. Т.к. регионалы тоже могут повышать ЗП бюджетникам, в рамках своей власти.

Vertus: Наша классная руководитель младших классов(ведет 2 класса) получает 2 ставки по 60 итого 120 тыща месяц на руки

Имя, сестра! где такие безумные деньги платят! номер школы в студию, мы все туда придем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы