Инфографика, карточки для WB

Здравствуйте! Очень интересна работа по составлению карточек для товаров на ВБ. Хочу освоить в качестве дополнительног заработка, чтобы тысяч 20 в месяц приносило это дело.
Курсы в интернете стоят от 10 тысяч и выше. Вип-курсы включают еще и базу продавцов, которым можно предложить свои услуги. Я посмотрела, в принципе, эту работу можно и самой освоить, главное - научиться пользоваться программами.
Если кто-то занимается инфографикой, поделитесь, пжл, отзывами, выгодно-не выгодно, можно ли на этом заработать. Везде одна реклама и хвалебные отзывы о том, «как я прошел обучение у такого-то и теперь зарабатываю 100 тысяч в месяц»

Nordstar: Везде одна реклама и хвалебные отзывы о том, «как я прошел обучение у такого-то и теперь зарабатываю 100 тысяч в месяц»

Ерунда полная, там ничего сложного, даже школьник может этим заниматься. Мне как-то для самой себя такие карточки понадобились, очень быстро разобралась, как это делается, потом пробовала на Avito объявления подать, предложить такие услуги, за целый месяц ни ододного отклика и подобных объявлений на Avito полно

Аноним 906,
Да, посмотрела, на Авито много таких услуг. Мне это очень нравится, тексты писать, для товара картинки подбирать. Тоже думаю, смысл покупать курс обучающий, если можно информацию в свободном доступе найти…

Закончила я эти курсы...
По окончанию выдали сертификат, список сайтов с работодателями потенциальными. И? И ничего, тк всем нужны уже специалисты с опытом.
Это ниша уже занята)))
очень много сайтов по продвижению себя как специалиста, но они в основном все платные, я пробовала и через тг каналы, фриланс сайты, авито. Спрашивают, делаешь пробник, берут более опытного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы