Рассматривали бы такую работу?

Организация считается довольно "престижной" в своих кругах, з.п на руки 60, остальное обещают премиями. График гибридный с 9 до 6, нужно тестовое задание на пару часов. Вписались бы в такое? Для меня не последний вариант. Не могу сама рассудить, т.к ухожу из педагогов в офисную работу, "кухня" для меня не совсем знакомая.
Специфическими навыками, которые нужны для этой работы обладаю. Напрягает в основном то, что нормальная з.п достигается именно премиями, а не окладом, ну и тестовое задание...Как с ним не "пролететь" и отличить желание бесплатного труда от проверки навыков?

Аноним 494: желание бесплатного труда от проверки навыков?

кто доверит рабочие вопросы незнакомцам?

Тестовое задание обычно весьма опосредованно связано с конкретными задачами в рамках рабочего дня. Главное ведь - выявить наличие необходимых навыков.

Аноним 255,

ну я послушаю советы, а решать-то буду сама.)))

Что значит график гибридный?
Сколько итого зп?

Странный вопрос. Есть какая-то работа, зарплату предлагают, но хотят определить мои возможности. Стоит ли?
Вас еще не взяли точно, а вы уже сомневаетесь.
А оно вам вообще надо???

Аноним 494: Напрягает в основном то, что нормальная з.п достигается именно премиями

Обычная практика.
Нет результата - нет денег.

Я бухгалтером устраивалась, так и то приходила на тестовый день, ну как день - пару часов, чтобы посмотрели как работаю.

Я люблю конкретику, воэ это вот "остальное премии'"
Меня бы не устроило, нужно знать хотя бы вилку этих премий, мин- ноль/ макс -сто тыр, условно
А то так на гиридном графике (это вообще что, простите) упахаться за премию в 10тр, ну знаете ли(

Это очень хорошо, когда ты не окладник, я разницу почувствовала, мне такая система по душе и сильно мотивирует. Я бы не пошла на ваши условия, но по своим причинам. Много лет на окладе была, меня не устраивает такое. А вы подумайте исходя из своих особенностей личности, подходит ли вам премиальная система.

Гибридный график это удалённая + посещение офиса. Например 2/3 в пятидневку

Аноним 494: желание бесплатного труда

То не то)) тут помимо результата (который скорее всего и не важен) будут оценивать способ его достижения и прочие ваши скилы

Инженером работу искала тоже тестовые задачи везде давали на 1-2 часа . Но в нашей сфере 99% клоунов, которые даже проект прочитать не могут ))) везде готовы были взять если что .

Обморочная коза,

Методист)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы