Кто работал менеджером в лабораториях типа Ситилаб, хеликс и тд по сопровождению клиентов (госзаказчиков)

Если у кото есть опыт или может быть знакомые работают в этой сфере, именно менеджером по сопровождению клиентов -госзаказчиков, стоит ли туда устраиваться, какая интенсивность труда и тд… с госзаказчиками на сколько гемморойно работать?

Здесь проблема на в самой работе, а попасть на собеседование к руководителю этого отдела Потому что подобные вакансии висят годами или обновляются периодически. Я ходила к Менеджеру по персоналу в СИТИЛАБ. Сказали, что дотошным нужно быть к требованиям к особенностям анализов. Звонят корпоративные клиенты и спрашивают, какие требования перевозки и температуры того или иного анализа. У меня было слишком много вопрос по работе к самому руководителю. Но менеджер оказался некомпетен 😂 в ответе на мои профессиональные вопросы. Смысл собеседования не понятен. И кого ищут тоже не ясно. Ибо вакансия висит уже год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы