Работа бухгалтером на удаленке

Дорогие мамочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть кто работает бухгалтера на удаленке? Дело в том, что я никогда не работала на удаленке, а хочется попробовать, я всегда сидела в организации и работала на месте.

Что вы хотите узнать?

Сейчас ищу работу бухом как раз. На удаленке главные, просто бухи в офис приглашаются. Прямо пишут в тексте, что удаленка невозможна. Так что такое предложение ещё найти надо. И по зп будет ниже

Да, ещё поняла что ИИ не скоро победит бухгалтерию:) Бумажной работы до фига, ручной доработки при переносе из разных программ тоже.

Так, вот я и думаю как можно работать на удаленки бухгалтером, когда много бумажной работы. Может кто поделится опытом.

Драгоценная: На удаленке главные

+++

Мама всю жизнь в бухгалтерии, вышла на пенсию и уволилась. Решила, что поищет на удаленке и на полдня, даже согласна на маленькую зп, тк есть пенсия + я помогаю периодически.
И то не может найти, хотя опыт большой.

аутсорсеры берут людей на удаленку

менеджеры/компании шлют сканы входящих документов, ставят задачи на создание исходящей реализаций.

что прислали им, то и заводят

sofi1108: бухгалтером, когда много бумажной работы. Может кто поделится опытом.

На месте в организации есть человек который сканирует документы, вы их заводите.

Puzo_bok: На месте в организации есть человек который сканирует документы, вы их заводите.

+++
и 95% контрагентов перешли на эдо.
у нас бухгалтер много лет работает удаленно.
в офисе встречаемся раз в квартал.

Может быть только там, где ЭДО?

У нас бухгалтерия на удаленке ЭДО + привозим раз в месяц документы ( в бумажном варианте)

Raffy: И то не может найти, хотя опыт большой.

Может в возрасте дело?

zelenaya ya: У нас бухгалтерия на удаленке ЭДО + привозим раз в месяц документы ( в бумажном варианте)

ну тогда первичку кто-то у вас оформляет все равно, не этот бухгалтер.
а если все в одном лице приходится быть в офисе.

максимкина: все в одном лице

у нас все в одном лице.
я считаю: зависит от специфики бизнеса.

Puzo_bok,

Возраст 58, по-моему, не такой уж и древний) Но, скорее всего, так и есть.

sofi1108: как можно работать на удаленки бухгалтером

А еще бывают небольшие организации, где пара человек всего трудится. Продажа раз в месяц, зачем бух в офисе? Но без буха никак, ибо ничего не понимают в отчетности и общении с налоговой

Raffy: Возраст 58, по-моему, не такой уж и древний) Но, скорее всего, так и есть

Аутсорсинговые компании не рассматривает? Я всю жизнь боялась их каки огня, считала что там ужас. Но устроилась и работаю, и мне даже нравится. У меня чистая удаленка, я и как ГБ веду несколько фирм, и как первичник несколько. У нас есть возрастные женщины.

У нас сейчас висит вакансия бухгалтера. Если из Екб сотрудник - то можно из офиса пару раз в неделю работать, остальные дни с удаленки
Документы в основном по ЭДО + в личных кабинетах контрагентов - бумажек минимум.
Продажники по разным городам РФ - пишут вопросы по почте + есть программа с заявками.
Почти вся работа в электронном виде.

Frona,
интересно какая зп?

Ямамадочи,
Ищут бухгалтера на первичку. Если кому интересно - пишите в личку. Скину ссылку на вакансию.
Из плюсов еще - гибкий график работы по часам

Puzo_bok,

А напишите в личку название, пожалуйста, подумываю тоже о смене работы.

Добрый день, можно спрошу в вашей теме. Нужен бухгалтер, консультация. У меня ип, к кому можно обратиться? Какие фирмы нормальные?

Puzo_bok,Аутсорсинговые компании не рассматривает? Я всю жизнь боялась их каки огня, считала что там ужас. Но устроилась и работаю, и мне даже нравится. У меня чистая удаленка, я и как ГБ веду несколько фирм, и как первичник несколько. У нас есть возрастные женщины.

Несколько фирм это сколько? А то в вакансиях аутсорсинговых фирм пишут ведение нескольких фирм, а на деле это несколько десятков фирм - 30-50 компаний. Если объем адекватный, напишите, пожалуйста, в личку название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы