Работа МОТИВ

Добрый день. Хотелось бы узнать реальные отзывы и опыт работы в компании Мотив по адресу: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 85. Особенно интересует информация о рабочих условиях, заработной плате и процессе работы на должности секретаря/помощника директора. Заранее спасибо!

Зп не задерживают, работы ад, отпуска все согласуется по расписанию и уходишь когда написал. Надо быть очень стрессоустойчивым чтобы там работать, зарплата не фонтан.

Я там когда-то начинала. Отличный старт был. Но это было лет 17 назад...

Зарплаты копеечные , офис колхозный.

Аноним 198: отпуска все согласуется по расписанию и уходишь когда написал. Надо быть очень стрессоустойчивым чтобы там работать, зарплата не фонтан.

Работала в 2012 году. Причем у меня был выбор между двумя организациями, куда брали. Выбрала МОТИВ. Купились на то, что это крупная и "престижная" организация + у меня в контакт-центре работало много знакомых, они были студентами или после студенченства оставались, им нравилось работать. Я устраивалась не в контакт центр, а на другую должность... и пожалела. Ушла через месяц!

Офис был в коттедже по этому адресу (там еще рядом большое здание и есть этажи, выделенные под МОТИВ) в нашем кабинете с мерзкии желтыми стенами сидело 4 человека. Коллектив мне не очень нравится, руководитель тоже.
Всё так и есть - отпуск согласуется еще за полгода, наверное. Никуда просто так не уйти. Нужно писать заявление о том, чтоб отпроситься или даже уйти с работы, если что-то заболело или форс-мажор. Иногда могут не отпустить.
Обед по расписанию. Был выбор - или час или 30 мин. Если 30 мин, то можно было уйти раньше на оставшиеся 30 мин.

Зарплата была небольшая. Еще перед тем как приступить к работе, нужено пройти медосмотр, тогда это было за свой счет, а спустя 3 месяца деньги возвращали. Еще оплачивали связь.
Компы запаролены, доступа в инет нет.

Аноним 823,

Все так! Уж не из договорного ли отдела вы сбежали? Я тоже там была, текучка нереальная, сначала костяк держался из тех кто в колл центре был, но к 2016 текучка такая, что каждый месяц новый сотрудник

Часть зарплаты все-так же “в конвертике” платят?

Скромница,

Когда я была платили оклад и премиальная часть. Зп заявлялась 30тыс, так и платили в общей сложности, без задержек.

Аноним 823,

Ого, это я вовремя значит ушла...

Скромница: Часть зарплаты все-так же “в конвертике” платят?

Мне - нет.
З/п зависила еще от категории, которая со временем повышается.
Когда я пришла мне дали сразу вторую категорию, тк после Университета. Был сотрудник на БП, ему дали сразу вышку, потому что у него был опыт работы (правда в другой сфрере) и он обещал не увольняться в течение пяти лет. Когда это узнали две дамы из отдела качества, то негодовали на счет нас, мол как так? У них категории повышались в процессе врое от стажера, 3, 2, 1, вышка. Не помню у них какая была и запамятовала на счет 3, но там есть ниже 2ой что-то.

Аноним 198: Уж не из договорного ли отдела вы сбежали?

Нет. Я вообще изначально пиарщиком хотела, но мне предложили другую должность с возможностью перехода вдальнейшем (но вряд ли бы это произошло, хотя не знаю...).
Короче, я не выдержала... после увольнения выхожу, стою на вознесенской горке, смотрю на город.... и так хорошо на душе было, радостно, свободно... вы бы только знали!

А да, еще прикол.
В день увольнения у меня уже поменяли пароли на компе. Я была в процессе подписания обходного листа. Уже не помню что ждала, но нужно было ждать... сижу, читаю книгу. Подходит руководитель и говорит: "Ты что читаешь книгу на рабочем месте?"... ха! А ничего что я уже не могу воспользоваться компютером.

Аноним 717,

Если до 2014, значит вовремя)) там все вспоминали сладкие ранние годы, когда жизнь бурлила и была весела. Потом первое поколение ушло в декрет и пошло поехало. Тех, кто ушёл обсуждали так, что мне кажется они мне семьей стали, хотя я и не видела никого в живую))) все кости вечно перемывались

Berrydresses,
Именно до 14 года. Я еще застала "старое" поколение рекламы, пиара и маркетинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы