А какие кадры НУЖНЫ для успешного развития компании

Ночи доброй! Навеяно темой про бесполезность HR-стало очень непонятно, а кто нужен ?
Допустим, магазин цветочный или парикмахерская- Кто нужен для успешного процесса.
1)Продавец/парикмахер,
2)директор,
3) администратор.
Сети должен вести? Ещё Менеджер нужен? Или тот-же администратор
Кто нанимать/обучать/следить и мотивировать всех должен? А на закупки кто?
Давайте **о ценности сотрудника .
Пс: глядя на авито- все специалисты без опыта с запросом за от 50тр, а на деле кто сколько должен получать по личному опыту/наблюдению

Аноним 608,

Вы перечитайте, чего написали. Местами же не разобрать смысла..
Давайте научимся стройно излагать мысли для начала.

Аноним 608: я как человек далёкий от организаторских организаций-стало очень непонятно, а кто нужен ?

я вообще ничего не поняла из вашего сообщения.

Аноним 608,

Расклад по детскому центру:

1. Педагоги+методист(типа старший педагог для всей бумажной работы с учебными программами)
  2. Администратор. 2 человека. Потому что сидеть на телефоне 24/7 один точно не сможет. Он же ведет срм. За доп плату можно попросить вести соцсети. Бюджет от 25тыс. ежедневные сториз +пару постов в неделю. Если два админа, то пополам бюджет раскидывать.
  3. Уборщица. Иногда эту функцию также за доп плату выполняет администратор.

А вот собственник бизнеса одновременно и маркетолог и админ и подменный учитель/администратор/методист на время форс мажоров и юрист и бухгалтер и на закупе и т п и т д.

Хозяин с мозгами нужен. неодин за зп рвать ж...не будет. А вот работников уже подбирать умеющих выполнять свои обязанности.

Я бы не пошла работать в малый бизнес, часто это всё шараш монтаж конторы, зп в конверте, официально не оформляют, ни стажа, ни выплат в пф.
Зависеть от самодурства хозяйки совсем не хочется.
А парикмахер сама может оформить самозанятость и арендовать рабочее место.

СнежнаяKоролева: Вы перечитайте, чего написали. Местами же не разобрать смысла..

Нормальна она написала. Вопрос о бизнес процессах организации и ценности его участников. Это вы видимо не в теме совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы