Какая, на ваш взгляд, адекватная зарплата при данном графике?

Преподаватель, работа 4 дня в неделю, с 9 до 21, перерыв в середине дня 4 часа. В обязанности входят не только аудиторные часы, но и подготовка к занятиям, заполнение отчетов, работа с родителями. Компания предлагает обучение, но время на посещение обучающих мероприятий не оплачивается.

Адекватная цена 150т.р+
Но вам столько вряд ли предложат))

У преподавателей зп рассчитывается из количества проведенных часов, умноженных на стоимость одного часа. Пустые окна не оплачиваются
Какую ставку за час вам предлагают?

Аноним 912: 4 дня в неделю, с 9 до 21, перерыв в середине дня 4 часа. В обязанности входят не только аудиторные часы, но и подготовка к занятиям, заполнение отчетов, работа с родителями

То есть фактически с9 до 21 с перерывом 1час на обед

Аноним 563: То есть фактически с9 до 21 с перерывом 1час на обед

Ну примерно. Но 4 дня в неделю.

График оч.тяжелый. Выдержете? Я тоже препод и я б не согласилась. За эти 4 часа "отдыха" еще больше устать можно. Если только работа рядом с домом, чтоб уйти можно было и реально отдохнуть.

Около 70 при подобном графике у меня. Окон поменьше, но все равно сижу часто до вечера, дома нормально не могу работать, отвлекают и базы внутренние. Примерно и получается с 9-10 до 8-9 четыре раза в неделю.

60 - 70 примерно.

Аноним 444: График оч.тяжелый.

Очень тяжёлый.
Я так работала в школе. С 8 до 8. Приходила и 2 часа пластом лежала, видеть и слышать никого не хотела. И никакие деньги не нужны. Окна были, но не 4 часа. Хватило меня на полгода

тыс 80

60-70.
В госучреждении больше не дадут

Я работаю в онлайн школе
С 8 до 13 по мск
Зарплата 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы