языковой клуб для взрослых

где у нас есть взрослые группы, можно пообщаться по англ?

Можно бесплатно или при языковом центре

Аноним 166,

Что такое мормоны

Ходила к ним в конце 90-х на "яз.курсы". Молодые ребята. Живое общение было. Ругаться на англ. научили))
Разве они еще присутствуют в нашей стране?!

Аноним 166,

Это очень интересно конечно

Но в итоге где пообщаться на англ то?

Аноним 824,

homychat в нельзяграме найдите у них полно разных форматов мероприятий

Eng go,

Это Екатеринбург?

Eng go: homychat

Нашла в телеграмме но не поняла еще как присоединится в первый раз

Eng go,

Можете подробнее рассказать?
У меня уровень примерно что-то между intermediate и upper intermediate

Аноним 824: Но в итоге где пообщаться на англ то?

Я скачала приложение Tandem, там онлай общаюсь на английском. 60 минут в день бесплатно, аудио чат. Есть носители языка.

Аноним 152,

Спасибо скачаю

В живую ни с кем не общаетесь?

Аноним 824: В живую ни с кем не общаетесь?

Сейчас нет, только онлайн

Аноним 166,
Спасибо. Полезная информация. За это и люблю форум)

Аноним 824: Но в итоге где пообщаться на англ то?

Библиотечный центр «Екатеринбург». На Мамина-Сибиряка. Есть несколько разговорных клубов, в том числе английский. Сейчас на каникулах.

Аноним 824,

да, в Екатеринбурге
в личку напишите им. там же у них расписание меропирятий и уровни указаны

Аноним 824,

не советую с ними связываться, они представители церкви судного дня или последнего дня. это очень богатая секта из штатов.

Eng go: homychat в нельзяграме найдите у них полно разных форматов мероприятий

Плюсуюсь!
У них ежедневно проходят мероприятия полностью на английском, уровень языка можно выбрать разный (от начинающих до максимально продвинутого) и темы разные (дискуссионные клубы, настольные игры и др.), народу ходит много, всё легко и весело, если покупать абонемент на месяц, получается не особо дорого.

Какие ещё мормоны?!?
Город миллионник, вот больше и английским-то негде заняться, только в секте

Мисс Грейнджер: народу ходит много,

Ага , и у ведущего не получается пообщаться со всеми .

И в итоге сидишь в группе из 3 человек, у которых уровень языка примитивный , и непонятно зачем это нужно.

Еще и встречи в шумных местах, типа лобби на 1 этаже Высоцкого . Сходила один раз, больше никогда не пойду.!

Языковые бесплатные клубы в библиотеке Белинского.

Несколько языков

Аноним 780: Ага , и у ведущего не получается пообщаться со всеми .

"Ведущего"? Так их же там человек 10, с парочкой лично мне на зашло, но большинство - 🔥

Аноним 780: сидишь в группе из 3 человек, у которых уровень языка примитивный

Не понимаю, на какое именно мероприятие вы сходили, на большинстве средний уровень B1-B2, хотя может, для вас это слишком мало, так есть специальное мероприятие для С1-С2.

Аноним 780: Еще и встречи в шумных местах, типа лобби на 1 этаже Высоцкого

В самых разных местах, в том числе в их офисе, где полная тишина.

Аноним 780: Сходила один раз, больше никогда не пойду.!

Блин, вот и всё, что нужно знать об отзывах в интернете
Правда, не обижайтесь, но вы просто как-то ооочень неудачно попали

А мне прям обидно стало за ребят. Я туда прихожу по настроению, могу каждую неделю не по разу, а могу раз в месяц, но у них прикольно. Есть работа в парах, когда вы полтора часа будете говорить со всеми почти без перерыва, есть алиас, где отмолчаться точно не получится, есть news talk, где высказываются все по очереди, был классный soft skills, где разыгрывали сценки по ситуациям, но там ведущая в Тайланд переехала, надо глянуть, нашли ли ей замену. И ещё много всего.

Аноним 780: Мне нравится разговорный клуб, который проводят в антикафе Автограф.

Как узнать расписание, кто проводит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы