Факультет психологии в Екатеринбурге лучший ? Урфу Ургппу Гу

Здравствуйте

Пишу специалистам прошедшим магистратуру в данных заведениях либо сейчас обучающимся в сейчас. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о качестве образовании, практических занятиях и преподавателях. Специальность 37.04.01

Благодарю

Лера111,
Ой)) смотрите учебный план! Где набор дисциплин Вам интереснее покажется-туда и идите. По ГУ -напишите мне, расскажу, имею непосредственное отношение))

Многое зависит от того, чем именно планируете заниматься после окончания? Кем работать и где?

Ургппу это где такой есть?

PerlaMater,
Наверное имеется ввиду РГППУ на Уралмаше, бывший Сипи вроде

PerlaMater: Ургппу

Педагогический на уралмаше

Да вопрос в педагогическом, прошла на бюджет. Читала много отзывов про Урфу ГУ хорошие, О педагогическом университете ничего не знаю, ранее Закончила в 2006-м высшее образование, и отзывы тогда были плохие о качестве. Интересует практика конечно и состав преподавателей, Я знаю что в ГУ и Урфу сильный состав преподавателей, вопрос в том возможно лучше идти платно, иначе скупой платит дважды😀

На форуме видимо нет никого из Педа, кто мог бы рассказать о качестве образования

Лера111: знаю что в ГУ и Урфу сильный состав преподавателей, вопрос в том возможно лучше идти платно,

Самая «практикоориентированная» магистратура в ГУ. В УрФУ больше на науку заточена на мой вкус, она более академическая и фундаментальная, чтоли. Пед - самая слабая из всех, на мой вкус.
Если вам для корочки, можно на бюджете и в педе поучиться. Если для практики, лучше идти в ГУ. Если хотите кандидатскую защищать дальше - УрФУ.

На истину не претендую, когда сама изучала этот вопрос (в том числе спрашивала тех, кто там учился), сложилось такое впечатление.

Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы