Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне 45. Все тяжелее и тяжелее даётся что то новое.

Учу английский язык. Процент запоминания не очень высокий. Ошибаюсь. Даётся не скажу что легко.
Раньше много всему училась. Прям в радость мне было. Сейчас предстоит обучение на 2-3 месяца. А мне не радостно. С возрастом все больше стала бояться ошибиться. Это мой гонор, наверное. К ошибкам болезненно относится стала.
Боюсь, что будет тяжело совмещать работу, учёбу и быт.
Или мозг меня тормозит, не хочет уже напряга. Подкидывает мне сомнения, что могу и не потянуть.

Аноним 493,

Мне в 38 это все тяжело, конечно лучше на пляже с коктейлем лежать.
Надо вам понять нужно или нет. Я себе цель придумала поэтому учу , пытаюсь учить.

всего 45
тем больше повод себя потормошить

Мне после ковида вообще всё в тягость стало.

Для работы если язык, то это одно, а так просто… ну не знаю

Все хотят лежать на диване вкусно кушать и пить коктейли.
Это жизнь
Поднимаем опу и делаем.

У меня в 45-50 так же было, потом прошло и ошибок я перестала бояться, в моем-то возрасте и с моим опытом ну и поход к неврологу и прописанные им таблеточки ума прибавили, в нашем возрасте уже надо мозг подпитывать)) опять все интересно, в новый проект влезла, учусь, кайфую. С бытом включила здоровый пофигизм.

Аноним 613,

Что прописали?

Я смотрю на окружение, никто особо не пробует что то новое в работе и карьере. У всех уже все отлажено. А я вот то за одно берусь, то за другое.
Ищу себя ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы