Администраторы студий танцев, сколько у вас стоит смена при графике 2/2?

Аноним 709: Ну уж не 22 тыс. Даже у воспитателей и учителей зарплата перешагнула отметку в 30 тыс. Именно из-за бешеной инфляции

Оклад 22-24 и это нужно работать каждый день +2 выходных,а не 2 через 2. Если автор будет работать в графике 5 Ки и у нее будет больше.

Н зная, но смотря что делаете.
У меня администраторы в детском центре за 6 часов/4 дня в неделю 40-50 получают, но работы много

Долорес Клейборн: Там всегда так было, что вас удивляет

Люди, которые годами так работают, да, удивляют. Ра ди чего они там? От неумения интегрироваться туда, где надо развиваться и реально работать, ну "по амбарным книгам" же до сих пор работают на наших почтах.
Вот и удивляют что за 18000-24000 находят людей, на полный рабочий день.
Знаний там совсем не очень конечно....

Аноним 709: Раньше на почте вообще 7 000 платили.

Раньше и пакетик в магазине 50 копеек стоил, а сейчас 8 рублей)) Вчера с с мужем заметили что дорого☺

Аноним 848,

не админ в студии, но тоже не особо напряжная работа - 37500, 2/2
и то не можем найти сотрудников, особая квалификация вообще не требуется

У меня девочки знакомые 140 рублей за час получают , тоже администратор в фитнес центре

Delovaynovaya,

Запятую не поставила работа 4-5 дней в неделю по 6 часов.
Зарплата 40-50 тысяч в месяц

Анонимка,
Напишите мне в личку)

Работала в ип, которая занималась ремонтом квартир. Обязанности административные на полдня -касса, документация, консультации клиентов, оставшиеся полдня на удаленке в чате. Зп 35 тыс. Работала не официально. Параллельно официально подрабатывала в другой сфере (по трудовой онс была основной на 0,5 ставки).

Аноним 848,

Автор, а можно вопрос. А зачем вам такая работа? Чтобы что?

Лучше уж в стоматологию пойти или мед. центр, всяко больше получится.

Обморочная коза: белая зп, удобный график, рядом с домом. варианты разные. те же больняки с детьми и самой.
ну и текучка в таких местах адова

Это всë есть в других местах, скорее всего просто лень шевелиться.

Обморочная коза: Не правда. Я помню как мне помле больняка сказали прямо, что наши люди не болеют, а если болеют то не наши. Причем работу я делала и планы выполнялись
Так что не будем что везде с радостью к больнякам относятся

И? Вы согласны ради разового больничного работать за 18-24 т. р.??

Аноним28: Зайдите на ХХ ,посмотрите аналогичные вакансии. И поймете мало вы получаете или нет

обещать - не значит жениться...

Аноним 709: Таких зарплат уже нет ни у кого в связи с инфляцией.

На самом деле есть, но как жить не понятно.
Если муж хорошо получает жене проще дома сидеть.

Аноним 12: обещать - не значит жениться..

Прям все обещают и не женятся?

Обморочная коза: Радуйтксь что вообще кто то есть на той же почте, в поликлириках, в мед центрах администраторы и тд.

Ну пусть терпят сидят за 3 копейки, а я да, пойду порадуюсь)) 👍

У нас в секции у администраторов 1000 в день. 12 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы