Работа водителем

Муж решил искать работу и увольняться с завода на котором работает 15 лет, работает водителем легкового автомобиля, платят мало по нынешним меркам, вижу, что боится что-то поменять, так как здесь хоть какая-то стабильность, думает отправить водителем на угмк, озон, сима ленд, Газпром, может ещё на какие то заводы найдет, может у кого-то есть отзывы о работе именно в этих организациях

Аноним 334: у кого-то есть отзывы о работе именно рабочих специальностей в этих организациях

А причем тут водитель и рабочие специальности?
Рабочие-это киповец, электрик, механик-это профессии с образованием колледж 4 года обучения.

так пусть смотрит вакансии и зп от граыика же тож многое зависит

Газпром может сразу вычёркивать, там зарплата-слезы. Все оттуда бегут.

Аноним 315,

Там вообще с ума сошли с зарплатами. 35000, Кто-то же идет на такое если предлагают, пока ищет, может найдет что-нибудь.

Аноним 315: Газпром может сразу вычёркивать, там зарплата-слезы. Все оттуда бегут.

И, видимо по всей стране.

Аноним 334: 35000

Это не всегда правда.
Надо идти и разговаривать,чтобы узнать настоящую зарплату.

Лампа,

Так и прописано в трудовом договоре, просто если предлагают такие зп, значит кто-то на них идет. Сейчас кадровый голод только на производстве, все остальные категории работников видимо в переизбытке, поэтому и зп такие

Аноним 315: Газпром может сразу вычёркивать, там зарплата-слезы

Ничего себе, удивлена.

У директора водитель возит дочек- зп 70 (школа, кружки, секции)
Водитель директора 80, но там не с 9 до 18, а очень по разному бывает

Помню озоновцы бастовали)
Один знакомый пошел туда недавно.
За не знаю сутками работа
Ну и грузить ещё товар нужно.как я поняла.ваш на газели то умеет?

Может ему переучиться на грузовой транспорт или погрузчик?

Нормальных водителей найти сложно. Мы на авито искали, нашли с 3 попытки

Знаю что в КБ хорошо водители получают, но не нормированный график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы