Где найти работу на 60

Так в банк. Или юристом на любую зп. Перерыв в работе восполните, будете выбирать
Не нужно офис-менеджером, у вас есть специальность и опыт…
А почему рядом с домом обязательно?

Аноним 587: Сами идите

Так я юрист и моя заплата позволяет мне 3-4 тысячи платить за еду (не за кушанье (рука-лицо)) не раз в неделю.

PS. Чем вам КБ не угодило раз деньги срочно нужны?

И не НА 60, а за 60, так как платят ЗА работу.

Аноним 11,

Круто. Возьмите с полки пирожок. А по теме. У всех ситуации разные. Так яснее?

Аноним 587: Круто. Возьмите с полки пирожок. А по теме. У всех ситуации разные. Так яснее?

Ну вы же пришли спросить где работать ЗА 60. Я Вам написала, что ничего страшного в законодательстве не случилось и вполне можно вернуться в свою профессию с перспективой роста. Вы что мне ответили?
В чужой кошелёк заглянули, понаблюдав за сколько люди "кушают". Ноль реакции на предложение пойти работать по специальности.
Вот я вам и говорю (совершенно серьезно) идите в КБ - раз деньги срочно нужны.

И вы, мадам, хамите.

Аноним 587: И не важно куда

В КБ и больше зарабатывают.

Аноним 587: Не нужна белая зп

А где неофициально?

Аноним 587: как вдвоем в кафе сразу на 3-4 тысячи за раз кушают. Я с ребенком неделю на это живу.

Автор, у меня муж оч состоятельный, поэтому и кушаю, а так на свою свою личную зарплату, конечно, не смогла бы. Не расстраивайтесь, у вас всё получится!

Аноним 500: Поработайте полгода за 50, наберетесь опыта. А дальше сможете на большую зп претендовать.

Аноним 587: Изучала последние темы, кадровый голод и ТП.

если изучали внимательно, то знаете, что голод этот не во всех отраслях. Сидеть красиво в офисе голода нет. Но и зп 50. И на больше далее рассчитывать не стоит. Это если вы в офис менеджеры желаете.
На складах озонов свяких, курьером, КБ и т.п. можно заработать от 60. И там всегда нужны люди

В службу занятости идите. Там могут предложить по специальности в бюджет. Чем не вариант?

Аноним 587,
Здесь посмотрите, там еще много вакансий

Оператором ( наподобие бухгалтера, данные заносить в программу, проверка первички) посмотрите. Знаю такие, где обучат за пару недель, и зп в районе 50. Но не ваш район.

Аноним 587: реально только тут читаю, как вдвоем в кафе сразу на 3-4 тысячи за раз кушают. Я с ребенком неделю на это живу.

Ну знаете ли, у кого какие потребности и желания, значит вам так нравится.

Аноним 587: . У всех ситуации разные.

Какая такая у вас ситуация, что вы сидите впроголодь, не работаете и ещё ковыряетесь?

Доброй ночи!
Автор, у Вас варианта 3:
1) идти юристом начального уровня. Там как раз зп в районе 60.
2) идти в банк: там вакансий умотаться.
3) падать в уровне зп во имя опыта, тк работодателю результаты нужны, а Вас с нуля учить и учить. Это я про новую специальность.

На складе Озона можно 60 в месяц получать (без переработок), но там сменный график, не пятидневка. Ну и не рядом с домом. Рядом с домом это Почта России, но ЗП там 30 тыс.

Да я, опять я: Оклад продажника 50

Это где? Обычно 30-40 остальное проценты

Аноним 987: но ЗП там 30 тыс.

24000

Аноним 587: Вообще не хочу в продажи...ещё послушаю советы

Вам шашечки или ехать?
В банк идите 70-90 можно получать но это продажи. Колл центр но зп до 50 тыс

Аноним 987,

Почта России - ну это работа на износ за копейки.
И не факт, что у дома.

Рассмотрите варианты банков, они около дома есть. Зп вся белая. Соц пакет.

Или нужна наоборот серая зп? Тоже найти не сложно.

Без переработок первое время не получится, пока вникать будете. Или вы думаете пришли и сразу сели работать?

Аноним 398: Оператором ( наподобие бухгалтера, данные заносить в программу, проверка первички) посмотрите. Знаю такие, где обучат за пару недель, и зп в районе 50. Но не ваш район.

А какой район не подскажите?

Автор вы шутите да Я с опытом без декрета и не берут на 50. А вы 60 захотели и только из декрета. У меня коллега после декрета на 35 вышла лишь бы на работу взяли для опыта. Хотя если устраивает работа с людьми то сдек ищет сотрудника в офис на Хохрякова, даже больше 60 предлагает.

Olesyaul,

На хх отфильтруйте вакансии со словом оператор, ассистент, менеджер по документации и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы