Начать карьеру в 40 лет?)

Аноним 396: регионального представителя, работа с розничными сетями.

Вы то конечно из этой сферы, вообще легко, пришла тётка без опыта без образования и сразу с сетями работать
Угу

Аноним 220,

Хорошие идеи. Но моё имхо бизнесмен сам эту идею родить должен. Проникнуться ею и внедрять. А если за 15 лет работы все стухло и нового не родилось, значит сворачиваем бизнес и идём в найм. Обнуляемся и с чистого листа. Считаю возможно вполне.

Аноним 785: транные люди....
Ну пусть ждет, что ней работодатель сам постучится и будет умолять прийти к нему генеральным на 500К

А я понимаю автора. Когда выгораешь, всё валится из рук, не знаешь в какую сторону идти, то нужна помощь специалистов.
Тут как раз не стоит её закапывать дальше, а нужно помочь увидеть то, что она не видит.
А на форуме ей крайности написали - кассир и гендиректор. Это жестоко.

НаталЪя: пришла тётка без опыта без образования и сразу с сетями работать

Да я в шоке от советов подобных. Везде, абсолютно везде нужны навыки и опыт, хотя бы минимальный.
Если уж совсем в крайности то вместо кассы лучше уж на склад озона. Там поболе платят

Анонимный безработный): не могу определиться, где и кем я могу работать, и где я могу быть эффективной и перспективной.

В какой сфере хотя бы понимаете? Навыки свои сможете структурно прописать?

Анонимный безработный): Вчера я была в Сбербанке и какую же крутую экосистему они делают, у них уже столько всего, такой масштаб. Я задумалась о том, чтобы работать в такой крупной компании, где есть общая идея и перспективы развития. Возможно, у меня ещё есть время, чтобы попробовать.

Как человек работавший в Сбербанке ( в аппарате), скажу вам это не то, что вы себе представляете. Сбер это адовая машина , особенно для тех, кто пришел с фриланса😁 Внешне красиво, да...

Аноним 220: На Волге расширяется такой формат ( ну , примерно) экологичного бизнеса.
Ничего огромного по вложениям.
Изба , психолог/ диетолог.

У такого проекта ограниченный формат и значительные вложения. Бесплатно никто не предоставляет качественные услуги, а за их отсутствие не платят.

-Лиса Алиса-: так и идите в туризм только в найм

Я работаю в сфере туризма и зарабатываю 80 000 рублей. Думаю, больше мне здесь ничего не предложат. 

Ни один работодатель не будет рад вашей параллельной работе на себя.
При таких вводных рассчитывать на официальное трудоустройство в крупную компанию не стоит.

Анонимный безработный): общая психология и Академия: общая юриспруденция — ничего выдающегося. Полагаю

Кадровое агентство? Подбор персонала ровно в эти образования укладываются, ну, курсы подбить ещё узкопрофильные.
Свое тур агентство оставить , но нанять девочку менеджера, самой только контролировать процесс в свободное от работы время

Работу вы сможете найти, просто усвас неоправданные ожидания- сразу хорошая ЗП. Чтобы без опыта начать получать хорошую ЗП нужно в среднем года два, настраивайтесь на это, а время быстро пролетит

НаталЪя: Ни один работодатель не будет рад вашей параллельной работе на себя.

Да, именно поэтому меня, например, не берут на работу в туроператорскую компанию.

Драгоценная: В какой сфере хотя бы понимаете? Навыки свои сможете структурно прописать?

Роп в b2c по компетенциям.

Анонимный безработный): общая идея и перспективы развития.

полностью избавиться от сотрудников-людей и перейти на автоматическое и роботизированную систему обслуживания клиентов

Драгоценная: на учителя географии
Опять? Что за новый тренд всех подряд в школу отправлять? Знание предмета там не главное.

Какие знания предмета география у сотрудника турфирмы?

Аноним@Kо: полностью избавиться от сотрудников-людей и перейти на автоматическое и роботизированную систему

Ой, торговля испытала на себе все эти прелести автозаказов и автоматизации. Большая часть производителей, которые поувольняли в регионах сотрудников кусают локоточки.
Чудес не бывает. Человеку нужен человек.

yagos: Человеку нужен человек.

Греф считает иначе

Аноним 781: просто усвас неоправданные ожидания- сразу хорошая ЗП

Если я решу работать по найму, то больше всего меня интересует перспектива роста. Меня не пугает отсутствие оклада, так как я привыкла работать по KPI.

Я пришла сюда, чтобы узнать, есть ли у меня эта перспектива в 40 лет.

Аноним 220: У нас в городе Нет такого.
А потребность есть.

Полно у нас такой ерунды

Анонимный безработный): Я пришла сюда, чтобы узнать, есть ли у меня эта перспектива в 40 лет

Перспектива есть всегда, если вы умная и трудолюбивая, но путь у вас скорее всего с самых низов и низкой зп

Анонимный безработный): есть ли у меня эта перспектива в 40 лет.

Есть, конечно.
Раз Вы работали в туризме, среди Ваших клиентов найдутся связи, которые помогут выйти на нужный уровень.
Вы скорее просто в растерянности.
Почитаешь юмаму тут советуют 2 крайности- работать как персонал низкой квалификации, либо отправляют в ТОПы.

yagos: среди Ваших клиентов найдутся связи,

А зачем это клиентам?

Автор, а скиньте хотя бы примерное резюме
без конкретных данных и можно прямо здесь
и какая ожидаемая зп? минимум с какого готовы начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы