в коллективе особа неприятная

Косакраса: она например, руководителю одного отдела сказала вот примерно так: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"..... нормально?

Очная ставка. И все встанет на свои места. Если в вашей тройке врёт только один.
В этом случае, вы решаете этот вопрос и в дальнейшем предупреждаете, что это в последний раз.
А так секретарь строит руководителей, руководители жалуются на юматери.
Если же секретарь услышала и донесла. Меньше болтать на рабочем месте. Какие еще варианты...

Косакраса: а про меня сочиняют,

1. пишите ее на диктофон, потом директору слушать..
  2. искать нормального сотрудника, но при этом скидываться ему на добавку к зп, раз сейчас на маленькую только такую звезду нашли ..))

Косакраса: ее рассказы о том, что она 1,толстая 2. ее муж ей изменяет 3. у нее нет нормального образования явно меня не триггерят )))
(муж обожает, вес 55, образование высшее Х2,))

речь была об этом, и тут же вы приводите другую ситуацию:

Косакраса: в смысле не должна? Когда про меня сочиняют, сплетничают, я долго должна терпеть?
она например, руководителю одного отдела сказала вот примерно так: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"..... нормально?

что бесит-то в итоге? словами через рот сказать свои претензии человеку - тоже не можете?

Косакраса: Например, жалуется, что одна девушка долго обедает в ресторане рядом с работой, мол. Раз она туда ходит - то точно за час не укладывается. Вот из разряда таких разговоров капает на мозг директору.

Да, блин. Слов нет... Даже не знаю, что там в голове...

Все вместе организуйте совещание у директора без нее, объясните ситуацию. С одной справиться не можете?подставьте ее как нибудь

Память моя: В западных компаниях на этот случай стоят датчики геолокации и только у нас это правило любого коллектива.

Я работала и в западных компаниях, сроду такого не было. И нормальный коллектив, это друг за друга. Помогут всегда, а не будут сливать. Хорошая атмосфера, первый шаг к успешной работе, мы там проводим большую часть жизни.
Хотя, некоторые и в семье как на поле боя.

Косакраса: она ходит к директору и жалуется

ее скоро уволят.

Косакраса: "за такие деньги никого не найдем" )))))

поищите всем коллективом сотрудника

Косакраса: Правла вес при этом 80+

При чем здесь это?
И чем Вы лучше, обсуждая ее за ее спиной?

Косакраса: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"

надо жестко ее подставить, иначе она так посадит на Ваше место "своего"

Косакраса: тем, что она продолжает нагнетать, всех ссорить,
гнобит открыто. Не здоровается с руководителями например с утра.

жаловаться на нее тоже, причем, только по работе, весь коллектив типа недоволен, мешает процессу работы, не дает работать нормально, результаты падают, я просила сделать - она не сделала, в результате - вот что, и пр. Идите на опережение, это самое главное а с ней - разговаривайте милейшим тоном как она же
и параллельно ищите человека, чтобы директору его сразу предъявить

Я когда выбираю работу, на коллектив смотрю во вторую очередь. Это очень и очень важно. Если ты с ним сталкиваешься или тем более работаешь тесно, сидишь рядом.
На кой создавать там напряг, никогда не пойму. Мазохизм какой-то. Из серии месяцами не разговаривать с мужем.

Обсуждать внешность, конечно, зашквар. Это я порицаю.

Косакраса: не отвечаю на вопросы, которые не имеют отношения к теме

а вес сотрудницы имеет? По любому же перетираете ее внешность своим серпентарием

А вы не можете с ней поговорить по душам ? Сказать что вам такое отношение не нравится, если она так делает, то вы потом ее тоже не прикроете и будете жаловаться за любой ее косяк. Зачем что то делать за спиной, проучивать если можно языком все высказать

Косакраса: (сует свой нос туда, куда не следует

одергивайте, но не грубо, а очень вежливо, с улыбочкой, что тут мы сами разберемся. И отворачивайтесь заниматься своей работой. Вежливо и тихо гасите ее, дав понять, какое она место занимает в иерархии Поручайте ей что-нибудь, с чем она не справится, если у Вас есть такие права, потом спрашивайте результат, результата нет - к руководителю, что, вот, из-за нее что, ну, что мне Вас учить, что-ли?
держитесь, с ней надо только очень вежливо, и никаких контактов, кроме рабочих
Игнорьте ее всем коллективом. Давайте ей понять, что она тут ноль
держитесь, это не быстро)))

Balance_Body: А вы не можете с ней поговорить по душам ?

по опыту знаю, такие души не имеют она специально может делать это, чтобы кого-то сюда протащить. На это, обычно, у таких ума хватает.
тут главное, коллективу не эмоционировать, волну не поднимать но регулярно ее элегантно гасить
Вы все старше, у вас получится

Косакраса: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"..... нормально?

тут надо давить авторитетом, имхо. Я бы поговорила с ней спокойно, но авторитетно, прямо бы спросила, в чем дело?
Она вам создает невыносимые условия работы, и вы ей также, что тут остается

Судя по профилю, вам 42-43 года. Ну наверное стоит быть выше выпадов какой-то девчонки?
А Вы с какой стороны только ее не обсудили - и толстая, и необразованная, и мужик у нее изменщик. Зачем это вам?
Делайте как Ваш директор, не замечайте.

Косакраса: она нужна, потому что мало кто шел на эти условия и такую зп. А не потому, что она докладывает или делает какую то уникальную работу

ищите сотрудника

Побейте ее

А мне видится, что дело не в ней, и вероятно, директору вашему удобно, что у него есть под рукой такая учка, которая ему разные интересные факты сливает. Может быть, у них вообще такого рода договоренность есть. Если б ему действительно было без разницы, то вероятнее всего, быстро бы прекратилось такое поведение. А тут интересуется, вот коллегу вашу на разговор вызвал, соответственно, значимость девушки повышается. Вам кажется, что директора только план интересует, а он может думает, что вы спелись, опаздываете и т.д. и не мешало бы вас "взбодрить"

Косакраса: образования явно меня не триггерят )))
(муж обожает, вес 55, образование высшее Х2,))

Возвысить себя над другой так приятно ведь. А рекомендации работать нормально и не опоздывать вы мимо ушей пропускаете. Может случиться так, что дама себе карьеру выстроит тут и вас сместит благодаря тому, что соблюдает правила, а вы нет.

Память моя: Очная ставка. И все встанет на свои места. Если в вашей тройке врёт только один.

это слишком много вероятностей, кто с кем должен потом уточнить, что кому она наврала, так времени не напасешься))

mama_Olya25: что бесит-то в итоге? словами через рот сказать свои претензии человеку - тоже не можете?

а я где то писала, что ей не говорили? На первой же странице в первом посте: "округляет глаза, и я этого не говорила"

Каty7788: Да, блин. Слов нет... Даже не знаю, что там в голове...

да пусто там(

BlonD007: подставьте ее как нибудь

))))) нет идей

Каty7788: Хорошая атмосфера, первый шаг к успешной работе, мы там проводим большую часть жизни.

так и скажу директору

GALAktika-Z: При чем здесь это?
И чем Вы лучше, обсуждая ее за ее спиной?

а кто ее обсуждает за спиной? Мы ее не обсуждаем.
А про вес... да. Странно быть взрослой 25 летней замужней женщиной крупных габаритов и при этом вести себя инфантильно и глупо. Ей это даже внешне не идет.

Стихнет голос Вечных войн: надо жестко ее подставить, иначе она так посадит на Ваше место "своего"

не, у меня уникальные знания есть ))

Стихнет голос Вечных войн: милейшим тоном

она чует подвох))

Каty7788: Обсуждать внешность, конечно, зашквар. Это я порицаю.

ничего, тут на форуме такое любят

GALAktika-Z: а вес сотрудницы имеет? По любому же перетираете ее внешность своим серпентарием

нет, кому какое дело? Это она его перетирает постоянно )) свой вес

Balance_Body: А вы не можете с ней поговорить по душам ? Сказать что вам такое отношение не нравится, если она так делает, то вы потом ее тоже не прикроете и будете жаловаться за любой ее косяк. Зачем что то делать за спиной, проучивать если можно языком все высказать

да все сказано было уже! ну! не помогает! она отнекивается а через час бежит к директору "на меня наезжают"

Стихнет голос Вечных войн: держитесь, с ней надо только очень вежливо, и никаких контактов, кроме рабочих
Игнорьте ее всем коллективом. Давайте ей понять, что она тут ноль

+++

Мечтательница): Судя по профилю, вам 42-43 года. Ну наверное стоит быть выше выпадов какой-то девчонки?

там цифры стоят хаотичные, нет, не 40)

Мечтательница): А Вы с какой стороны только ее не обсудили - и толстая, и необразованная, и мужик у нее изменщик. Зачем это вам?
Делайте как Ваш директор, не замечайте.

да кто ее обсуждает? тут спросили - я ответила. Если она целыми днями поет об этом на весь офис

solo: Вам кажется, что директора только план интересует, а он может думает, что вы спелись, опаздываете и т.д. и не мешало бы вас "взбодрить"

директор сказал: ее мнение мне не интересно о коллетиве. Как то так

Black raven: Возвысить себя над другой так приятно ведь. А рекоменлации работать нормально и не опоздывать вы мимо ушей пропускаете. Может случиться так, что дама себе карьеру выстроит тут и вас сместит благодаря тому, что соблюдает правила, а вы нет.

а у меня вообще свободный график)) официально))
карьеру тут не выстроит, тут нужны определенные знания и умения. Которые абы как не получить. Сфера оч оч специфическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы