Сколько получают обычные инженеры-проектировщики?

Спрашиваю, чтобы сориентироваться.
Без особого опыта, чисто как исполнитель, по линейным объектам.
Опыт небольшой, но разные разделы умеет разрабатывать + есть опыт по согласованию
60, 70, 80, 90?

При ваших вводных не больше 60. С опытом сотку.

лизаподлиза: С опытом сотку.

Смотря где, можно и с опытом меньше сотки получать

Зависит от должности
Инженер 1 категории, ведущий, главспец
Ну вот я инженер в проектной организации, мой оклад 43 тысячи
Премия 45%
Плюс личный вклад варьируется каждые три месяца
Но примерно 15-17%
Вот и считайте. Тысяч 80 грязными выходит. Но у меня стаж огромный
А придет новичок, даже с каким то стажем, никто ему 100 сразу не даст

Аноним 303: Спрашиваю, чтобы сориентироваться.
Без особого опыта, чисто как исполнитель, по линейным объектам.
Опыт небольшой, но разные разделы умеет разрабатывать + есть опыт по согласованию
60, 70, 80, 90?

почему здесь, а не на профильных сайтах? ХХ тот же.

Аноним 875: почему здесь, а не на профильных сайтах? ХХ тот же.

Тут реальный народ сидит. Опытный.
А на hh только отсутствие зарплаты либо недостоверно

Аноним 303: разные разделы умеет разрабатывать

Какая отрасль?

Сыну в Росатоме платили 80 после института. Поработал год для опыта, ушел на 120 с командировками, но этого тоже очень мало для парня. Растет дальше вширь, будет менять место работы

Аноним 763: Какая отрасль?

Наружные сети канализации, водопровода

Аноним 15: Но у меня стаж огромный

Что проектируете?

Ой, вообще пальцем в небо гадать, от 30 до 200, как устроитесь, как сторгуетесь. У нас в организации было одно время нанимали выпускников без опыта на одинаковую зарплату с глав спецами которые 10+ лет работают, старички не просили больше, а молодежь сейчас с претензией, меньше сотки нос воротят.
Но тут еще есть тенденция, за 30 тыс спрос не велик, а за 100 всю душу вытрясут

У нас проектировщики работают сдельно (удаленно), % от стоимости объекта, выходит сильно больше, чем вы написали, все согласования они сами получают, энергетика.

Муж на небольшой руководящей должности в энергетике, проектировщик, оклад 80, с остальными надбавками за месяц не знаю сколько выходит.
Кто в подчинении меньше зарабатывают, что логично. Проблема с персоналом очень остро стоит, в том числе из-за уровня зарплат.

Аноним 255: молодежь сейчас с претензией, меньше сотки нос воротят

муж так и говорит, что выпускники вузов без опыта, а меньше 100 не хотят получать

Опять же мужа звали в другие места работать, в том числе в РМК, не пошел, так как денег меньше обещали.

100 и та серая, белых почти нет + проектировщики это низшее звено в пищевой цепочке строительного бизнеса . Исключение- конструкторы , но там тоже .. полное отсутствие совести и очень высокая скорость работы и работа исключительно по гпх . Ещё архи -дизайнеры, но и их берут в основном европейских, не местных. В проектной организации в штате не заработать . Из личного опыта, почему ушла на площадку и вам советую. ПТО по сетям сидя дома получают в разы больше . Ну в строительстве наличие совести это огромный недостаток .

Апельсинка: в том числе в РМК, не пошел, так как денег меньше обещали.

Чем громче имя, тем ниже оклады ))) но у них очень неплохие бонусы бывают . В том числе в размере годовой ЗП . 6-12 окладов .

Зависит от региона, в среднем 80 т р

Аноним 303: канализации

Такие специалисты с опытом на вес золота. Я работаю ОВ и постоянно меня клиенты просят найти кого-то на ВК

Получаю 100, рядовой конструктор в одной из строительных компаний.

Аноним 303: Наружные сети канализации, водопровода

А внутренние сети, пожаротушение?
Проектировщик ВК все это делает, разве что очистка воды может быть отдельно.
Вакансий очень много, работу найдет без проблем, еще и повыбирать сможет куда пойти.
Можно удаленно работать, на Москву, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы