Очень нужна работа

Помогите найти работу, очень нужно.
Я из другого региона, помощь прошу по части советов - как искать на hh.ru вакансии, если не знаешь куда бежать?
Работаю в банке, в ипотеке. В ипотеке сейчас мертвый сезон, скорее всего не на один год. Оклад маленький, хочу сменить деятельность, вообще уйти из ипотеки и из банка. Но опыта вне банка практически нет.
Куда бежать и что искать, а главное КАК?
Кому я могу быть полезна и в какой сфере? В какой специальности?
Возраст 41 год
Сейчас должность Руководитель направления по работе с партнёрами

Переучиваться придется. Вы сами себя по какому направлению видите. Финансы? Бухгалтерия? Продажи? Закуп?
Не очень охотно берут из банков в коммерцию

А на какую зарплату Вы рассчитываете?

Аноним просто: какую зарплату Вы рассчитываете

Нужно не ниже 100 тыс, меньше не потяну по расходам

Frona: Переучиваться придется.

Что вы имеете ввиду под "переучиваться"? Курсы какие-то или как? Мне же быстро нужно, да и не верю, что после курсов возьмут меня в новую сферу

Блеск в глазах,

Работа в Екб нужна? Район?

Аноним 734: Район

Я в Краснодаре

Блеск в глазах: Я в Краснодаре

Все понятно. Удачи!

Сейчас все деньги свои на вклады понесли.туда идите

Аноним 734,

Спасибо

orhidey: понесли.туда идите

Куда - туда?

Аноним 973: зарплату 100+ возьмут в новую сферу

Так и я о том же

Блеск в глазах, В банке так же. но не ипотеку оформлять а вклад

В риелторы идите. В банк не хотите, вне банка опыта нет, опыт очень специфичный и узкий. Ожидания по зп высокие

orhidey: В банке так же

Это значит идти на фронт, на фронте не платят за то, что вклады открываешь, там миллион показателей других, и оклады ещё ниже
Я с этого начинала в банке

orhidey: но не ипотеку оформлять а вклад

Как вариант. Кредиты всякие

Аноним 759: Ожидания по зп высокие

Дело не в ожиданиях, дело в том, что я получала 150, а потом сменила один банк на другой, и ох....ела, как стало всё плохо

Аноним 759: Кредиты всякие

Вы ставки на кредиты знаете какие сейчас ?

Блеск в глазах: Мне же быстро нужно

Быстро кошки родятся. Особенно в Краснодаре.
Не знаете чего хотите - главное чтобы быстро?
Открыли hh,смотрите требования к вакансиями и сравниваете со своими навыками. Понимаете где пробелы и в чем нужно уровень поднять.

Блеск в глазах: Дело не в ожиданиях, дело в том, что я получала 150, а потом сменила один банк на другой, и ох....ела, как стало всё плохо

Везде сейчас плохо кроме оборонки и продаж. В продажах тоже хуже стало чем было. У вас опыт специфический , считай его нет, если вне банка. Переучиваться на смежное или в том же банке или агентство недвижимости

Блеск в глазах,
понятно.Я ипотеку брала давно под 6 процентов еще. Вклады оформляли не так давно и я и муж.Вот посоветовала.
Т.е новенькие начинают работать с вкладов?

Блеск в глазах: Вы ставки на кредиты знаете какие сейчас ?

Знаю . И люди берут. Так как малограмотные. Потом банкротятся вон пачками

orhidey,

Спасибо в любом случае

Аноним 759: Знаю . И люди берут. Так как малограмотные

Не берут, вернее берут, но не в том объеме, который нужно.
У меня много знакомых в банке, везде сокращения, именно в тех отделах, где кредиты, карты кредитные выдают

Блеск в глазах: Не берут, вернее берут, но не в том объеме, который нужно

Ну я не знаю банковских планов конечно. Может быть, если банки звонят нон стоп денег предлагают, видимо меньше желающих стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы