Проект демография

Увидела сейчас рекламируют этот проект , пока нахожусь в декрете задумалась поменять специальность. Хотела подать заявку , но пишут наш регион нет предложений . Кто-то может проходил там обучение, программа действует с 2021 года оказывается. Обусидим ?

Позвоните в центр занятости, там всё расскажут. Проект называется Содействие занятости.

Этот проект ещё год назад рекламировали. Проходила курсы в прошлом году от Урфу через центр занятости. Фигня не тратьте своё время. Для них важно только чтобы отчитаться что все на занятии присутствуют. Ведь за каждого кто закончит получают деньги. Нет учащихся не будет гранта за выполненную работу. Из всех предметов только один преподаватель нормальный давал нужную информацию, остальное вобще не пригодилось.
Почитайте в интернете отзывы.

Там интересные курсы были , маркетплейсы , закупки с Китая. Ещё несколько таких , что можно сидя в декрете, задумалась о них . Бесплатно почему бы и нет. Интересно что там дают , какой в итоге документ и где-то он будет приниматься

Прошла курс обучения по SMM в 2022 году. Если бы захотела развиваться в этом направлении - на той базе, которую дали педагоги, смогла бы проехать дальше. Но не захотела )

Olesyaul: Для них важно только чтобы отчитаться что все на занятии присутствуют.

Оффлайн что ли занимались? У меня пять знакомых закончили, онлайн. Онлайн удобнее, конечно. Не знаю только практического итога обучения, пригодилось или нет.

Пыталась в этом году обучиться - там сейчас обязательное требование - чтобы третьей стороной в договоре между учащимся и вузом был заинтересованный в обучении работодатель.
Я пыталась пройти по категории женщина с ребенком до 7 лет.
Где я найду заинтересованного работодателя?

Марина11: Оффлайн что ли занимались?

Нет у них условия были только онлайн. И защита и уроки тоже онлайн

kvitek: Где я найду заинтересованного работодателя?

Как они мне сказали, можно таким работодателем сделать сам центр занятости, если вы не работаете нигде

Ekaterina-Lada: можно таким работодателем сделать сам центр занятости, если вы не работаете нигде

Если есть статус безработного, то да.
У меня такого статуса нет и получить его я не могу

kvitek: Пыталась в этом году обучиться - там сейчас обязательное требование - чтобы третьей стороной в договоре между учащимся и вузом был заинтересованный в обучении работодатель.
Я пыталась пройти по категории женщина с ребенком до 7 лет.
Где я найду заинтересованного работодателя?

мало того, этот работодатель еще должен иметь электронный токен (именно для их площадки) для подписания онлайн
но если есть спрос, есть и предложение, заинтересованные лица уже подсуетились и оформили такие токены, знаю, что некоторые ИП такую свою подпись продают за 1800 руб

Olesyaul: Проходила курсы в прошлом году от Урфу через центр занятости. Фигня не тратьте своё время.

я сейчас прохожу такие курсы и есть еще один отзыв о подобных курсах. Мое имхо - в рамках того обучения, которое вам интересно, надо смотреть (и выбирать) количество часов обучения (чем больше, тем лучше) и на образовательное учреждение. РАНХиГС, напрмер, или Томский гос университет считаю есть у них курсы. Коллега оч положительно отзывалась о курсах по психологии, которые дает ТГУ, но там 256 часов, это очень приличная нагрузка..

Просто я ....: Бесплатно почему бы и нет

+++ но есть инфа, что на следующий год далеко не факт, что будет эта программа, т к он аза счет бюджета, а его (в этой части) очень оптимизируют

опять я: и на образовательное учреждение. РАНХиГС, напрмер, или Томский гос университет считаю есть у них курсы

Не знаю как РАНХиГС но наш Уральский Федеральный университет который вроде как всегда считается лучшим университетом города оказался не очень..

опять я: есть инфа, что на следующий год далеко не факт, что будет эта программа, т к он аза счет бюджета

Я позвонила по номеру , который дал бот в тг , мне сказали будет январь-начало февраля и сказали должен быть набор, я уже настроилась 😁 главное успеть . А вот договор с работодателем очень интересно как заключать , если это маркетплейсы и как им по окончанию предоставить подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы