Такси на машине компании

Девочки, может здесь есть у кого мужья работают в такси, муж устроился на подработку, в субботу первый раз выходит, на авто компании. Озвучили, что нужно делать за 12 часов 7-10 тысяч. Реально ли это сделать за 12 часов?

Вы такси не заказывали ни разу? 😁
Ночью из Кольцово бывает 700₽ за поездку 12минут

Яблоко,

Это для вас, а водителю уходит гораздо меньше, может кто-то здесь сможет ответить. К чему ваш комментарий?

Да тут 1200 даж просили доехала за 700. Могла конечно на общаке доехать, но ночь же

Реально. Недавно таксист меня в Академ вёз, сказал ,что днем на стройке работает за городом, а вечером в город на машине приезжает, "потому что за вечер тут тысяч 10 можно сделать"

Реально. Цены на такси конские. Тариф повышется за все: пт-вс, пошел дождь/снег, пробки, несколько коллег с одного адреса вызвали такси типа повышенный спрос и т.д. Ну и сами таксисты довольны, что могут за несколько часов работы неплохо подзаработать.

Если на машине компании, то возможно может, там им программа даёт заказов побольше и так сказать по жирнее, так как он у них ещё и машину в аренду берёт. Но тут несколько факторов должно сложиться: время суток, день недели, погода ...

Аноним 219: нужно делать за 12 часов 7-10 тысяч. Реально ли это сделать за 12 часов

У меня брат работает. Только в праздники получается такая сумма.. В пробки снегопады только бензин ждёт. И да нужно без перерыва целый день работать. И он на своей машине. Сумму они такую назвали потому что 4 тысячи на бензин уйдёт и вам хоть что-то должно остаться.
Ну пусть попробует вдруг получится. Я как-то от таксиста слышала работает и за кредит 60 тыс отдаёт за эту же машину, конечно сомнительно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы