Нужно сделать выбор, а я не могу, загналась

Аноним 600: Постоянный контроль компа и рабочего стола на предмет посторонних файлов

Большой минус. Все остальное решаемо и непринципиально .
Но! Вы сферу меняете , вам нужен опыт . Я бы пошла, просто поставила бы себе задачу продержаться год, вникать во все , заводить знакомства с партнёрами и т д .
Так же сферу меняла в свое время , через не могу таскалась, с задержками ЗП, самодуром начальником , серой ЗП и т д . Через год появились нормальные предложения - ушла ) . Теперь вообще нашла идеальную работу на 90% и работодателя сама выбираю .
Работодателям нужен опыт,с не корочки .

аноним13: Я бы пошла, просто поставила бы себе задачу продержаться год, вникать во все , заводить знакомства с партнёрами и т д .

Да, зрите в корень

Аноним 600: Везде камеры, все под контролем. На ключевых местах его жена и дети. Большинство сотрудников 23-25 лет.
Офисы небольшие, в них же кухня и туалет (этот момент особенно смутил, один по большому сходит - весь офис узнает)
Постоянный контроль компа и рабочего стола на предмет посторонних файлов

Сразу нет.

Аноним 600,
Вы можете сказать что за сфера? Или это тайна? Просто любопытно где и для чего такой контроль

Это не я: Вы можете сказать что за сфера?

При чем тут сфера?
Очевидно же, что это блажь конкретного дира
Это встречается в любой сфере

Аноним 600: Это встречается в любой сфере

Конечно нет.
Впервые о таком слышу.

Это не я: Впервые о таком слышу

Ну....
Вы счастливый человек, поздравляю
Почитайте отзывы сотрудников про бывший завод кока кола
Там было очень интересно. Ив офисе тоже

Аноним 600,

Да все эти мелкие фирмы такая ерунда. Что хочу, то ворочу. Работала, нафик , нафик

Воь сейчас все перечитала, подумалаи пртшла к выводу, что

аноним13: заводить знакомства с партнёрами и т д .

Не получится
Потому как

Аноним 600: На ключевых местах его жена и дети.

мама: Работала, нафик , нафик

Сколько продержались?

Аноним 600: Сколько продержались?

2 месяца

Аноним 600: Отпуск без всяких графиков. Надо- договорилась, кто подхватит - ушла

Ну вы же понимаете, что это бардак. Особенно. если учесть. что фирма семейная. Они то между собой договорятся.
насчет контроля. Ну ладно кока-кола. там плюшек взамен миллион и смысл есть в секретности.
так то вакансия тухляк полный

Аноним 600: Постоянный контроль компа и рабочего стола на предмет посторонних файлов

Многие пишут кошмар. А почему? Я вот работу люблю свою и на работу ходила работать. Но помню как юрист у нас полдня зависала на ВБ и Али, выбирая сумочки и платья, а потом говорила нам-надо делать для клиента чуть больше
Ей бы, наверное, такая работа не подошла, с контролем

Я искала работу, рассматривала крутые компании, с ДМС, офисом, корпоративной жизнью и всем остальным, что сейчас модно. В нескольких компаниях уже прям согласовали, и тут позвонили из компании, где о ДМС даже не знают, где никогда нет горячей воды в кране, но я, блин, именно на них и согласилась 🤣

Я к чему? Не стоит у вас, не надо и идти. Ищите то, куда вы сама захотите выйти.

Вам интересно потому что вас сразу согласовали.
Просматривайте другие компании, походите на собеседования, поузнавайте мир вокруг.

Сомневаетесь, значит не надо

Аноним 600: Кароч, сама с собой в "да, но" играю и сношаю себе мозг.
Осадите, чтоли) спасибо дочитавшим

Менять работу надо, она вас выест, ненавистная, разрушит, бежать оттуда надо. Но и про то, что вы написали, туда не надо. Там буллинг, к гадалке не ходи

Аноним 600: Отпуск без всяких графиков. Надо- договорилась, кто подхватит - ушла

Это значит- никакого отпуска- фиг вы с кем договоритесь по факту 😁

Ой, да не пугайте вы маленькими фирмами. Читаю тут про большие коллективы- ну террариумы по факту. В небольшой можно стать почти членом семьи и незаменимым сотрудником. И опыт нужный получить.
Всем нужны готовые кадры. Чтоб пришел и работал. Какое такое ваше развитие? Кому оно надо?

Аноним 812: Это значит- никакого отпуска- фиг вы с кем договоритесь по факту 😁

подтверждаю!

Аноним 600,

Нет
Плохой вариант
Мало народу , родственники , камеры
Самодурство стопудово
О ужас
Работали знаем
Но если в молодости на это не обращаешь внимания то сейчас это вы терпеть не сможете

Аноним 119: А доказать свою правоту при необходимост не сможете,

А в крупной конторе, где ты по сути винтик, сможете? Там посадят грубо говоря на одну операцию и все. Ну научишься её делать безупречно и все. Можешь даже всю "технологическую цепочку" не понять, не то, что законтачиться с заказчиком. Это я образно про схему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы