Новое предложение по работе

Получила предложение выйти на другую работу. ЗП на старте + 30% к нынешней работе, после исп. срока будет + 50%.
Но. Необходимо примерно 2 р в неделю ездить за 100 км от Екатеринбурга (туда-обратно в течение рабочего дня), т.к. второй офис в другом городе и есть задачи по работе, которые с ними связаны. Теоретически можно в перспективе наладить процессы и взаимодействие и сократить количество поездок.
Есть служебный транспорт, но он не всегда удобен и доступен. Поэтому часть поездок на личном авто с компенсацией расходов.
Ездить мне, конечно, не очень нравится и не очень я люблю по трассе ездить.
В остальном предложение неплохое, есть свои нюансы, как везде.
Здесь, где сейчас, все понятно, перспективы так себе, но пока работать можно.
И возраст у меня 45+, так что много предложений вряд ли получу.
Думаю, соглашаться или нет

Я бы не согласилась
Хоть я и опытный водитель и люблю ездить, но если это постоянно и в любое время года, нафиг надо, сейчас полно придурков на дорогах, еще на дай бог что случится....
Ну и вопрос цены, конечно
Если было 50, станет 75, это одно, а если было 300, станет 450, то другое

Аноним 727: Поэтому часть поездок на личном авто с компенсацией расходов.

это как? если компания оплачивает этот день как командировочный+гсм и расходники,то это одно. А если оплата по цене автобуса, то зачем это.
И как поездка звучит?- к 8 утра быть за 100 км? Если в этот день график как бы свободный, я бы согласилась. В свое время каталась за 200 км и 100 км в одну сторону раз в неделю. График был свободный, оплата шла гсм+расходники.

Аноним 727: . ЗП на старте + 30% к нынешней работе, после исп. срока будет + 50%.

Учитывая, что мы сейчас проходим с ребенком по математике задачи на проценты, хочется вашу задачу решить в цифрах. Если 30% от 50 тыс, это всего 15 допом к зарплате, то наверное смысла женщине по трассам ездить нет, сложно это, особенно в зимний период. А если 30% это от зарплаты более 100 тыс, то наверное можно и подумать. В общем надо взвесить. Потому что износ авто с километражем в 100 км это тоже я вам скажу недурственное вложения.

Аноним 727: Необходимо примерно 2 р в неделю ездить за 100 км от Екатеринбурга

100 км в одну сторону, 100 обратно? Часа 1,5 в одну сторону, туда-обратно уже 2,5-3 часа. И так 2 раза в неделю. Тяжеловато, на мой взгляд.
Раз в неделю было бы ок.

А что компенсировать будут по авто? Только ГСМ или еще амортизацию? 2 тыс км пробега в месяц тоже не мало, надо чаще менять расходники будет.

Если к зп тыс 30 плюсом, то не имеет смысла, усталость не стоит этого. Тыс от 50- можно подумать

Аноним 727: ЗП на старте + 30% к нынешней работе, после исп. срока будет + 50%.

Цена вопроса?

Аноним 96: Если было 50, станет 75, это одно, а если было 300, станет 450, то другое

+++

Цена вопроса такая. Сейчас у меня 100, предлагают на старте 130, потом 150, за авто + 20 компенсация, но, возможно, это за 2 раза в неделю на своём авто. Если буду пользоваться транспортом компании, то, возможно, предложат поменьше. Не обсуждали эти нюансы.
Риски, конечно, есть. Дураки и лёд на дорогах часто у нас встречаются.
И, да, выезжать и приезжать обратно планировала бы в светлое время суток. Т.е. в 9 стартовать туда, в 16, не позже, оттуда
Теоретически, есть автобусное сообщение. Это как замена тому, что сама за рулём, но не думаю, что буду часто им пользоваться
И да, 2000 пробега в месяц. Машина у меня не новая.
Вобщем, я в таком режиме раньше не работала. Потяну или нет и будет ли для меня смысл не знаю.
С другой стороны. Покатаюсь месяца три, настрою процессы и контакты и можно будет на 1 раз перейти, я думаю. В снегопады и в катаклизмы ездить не готова точно. Я ещё семье нужна

Женя Женина,

У меня там подчинённые будут - контроль, особенно первое время, плюс понимание реальной ситуации в отделах, встречи с ключевыми фигурами, заказчиками, внедрение новых процедур. Вникнуть надо в задачи, людей. Ну и, в конце концов, сейчас они так видят. В процессе, возможно, поменяется, когда лучше будем понимать друг друга и задачи удалённо будут решаться.

Женя Женина,

Вот я и думаю, что в продажах люди часто так ездят и это нормально. А я просто не привыкла

Я бы согласилась на работу, когда надо часто ездить за рулем и далеко. Но это я, каждому свое. Если вас это не смущает, то идите

Аноним 727: меня там подчинённые будут - контроль, особенно первое время, плюс понимание реальной ситуации в отделах, встречи с ключевыми фигурами, заказчиками, внедрение новых процедур. Вникнуть надо в задачи, людей

Думаете на это хватит времени 2 раза в неделю по 4-5 часов? Мне кажется мало времени на проработку вышеописанных моментов

Нет, дорога выматывает с возрастом . Это в 20-30 когда ты молод амбициозен и заряжен, можно радостно гонять по командировкам . В 45, когда все дети выращены, ипотеки выплачены , ЗП хватает, хочется размеренной спокойной жизни .

аноним13,

Не у всех к 45 дети выращены

Аноним 727: У меня там подчинённые будут - контроль, особенно первое время, плюс понимание реальной ситуации в отделах, встречи с ключевыми фигурами, заказчиками, внедрение новых процедур. Вникнуть надо в задачи, людей.

И это в век удаленки, когда люди годами не видятся с подчиненными???
Если первое время, пока наладить и познакомиться, то могу понять, но на постоянку не понимаю

В наступающую зиму точно нет
Еще бы подумала, если бы была весна, светлые дни
Как то спокойнее на трассе
А к следующей зиме было бы видно нужна ли такая частота
А вообще водитель должен быть на такие случаи
Я езжу на доппоработку два раза в месяц, в остальное время удаленка
Везет водитель
Если в сторону работы я в ресурсе, то поработав у меня уже нет особо сил и внимания
Работа умственная

Я рассматривала работу в Ревде, очень классная была вакансия. И тоже дорога смущала, но мне еще и ездить каждый день надо было бы
К счастью, меня не взяли, сейчас у меня гибрид и до офиса 40 минут пешком. И да, мне 49. За плюс 50 к зп я бы ездила, потом постепенно перешла бы на раз в неделю, потом на пару раз в месяц

Вы одна из Екатеринбурга будете ездить? Нельзя ни с кем пополамить дорогу за рулем? Настаивайте на служебном транспорте почаще

Еще можно поискать пенсионера, который бы вас возил за небольшие деньги, даже из зп бы добавляла. А в свободное время, пока вас ждёт, пусть там по парку гуляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы