Обучение в онлайн или офлайн на дизайнера. Кто учился онлайн особенно в скилбокс отзовитесь

Здравствуйте! У меня возникла идея переквалифицироваться на дизайнера одежды. Есть очная переподготовка с дипломом об образовании от местной академии, и есть мнежество онлайн курсов типа скилбокс. Как думаете куда идти? Просто на онлайн платформах проверка практических домашних заданий по пошиву изделий мне представляется не качественной. Тем более что и шить мне нужно учиться. Хоть они и заявляют поддержку в чатах..может были кто то учился онлайн и успешно стал работать после пройденных курсов? Отзовитесь

Yohanna: Есть очная переподготовка с дипломом об образовании от местной академии,

УрГАХУ?
Я бы очно пошла на переподготовку

Я училась у них компьютерной программе. Довольна, в работе очень помогло. Но онлайн осваивать программу - это одно, а учиться шить - совсем другая история, мне кажется, когда учишься делать что-то руками - лучше офлайн...

В угаху, конечно. Просто курс лекций, если вы не в смежной специальности и без худ образования не помогут.

Честно, не знаю кому нужны дизайнеры одежды, тем более и онлайн, тем более не умеющие шить.
Одногрупница закончила в Питере институт очно. На дизайнера-модельера и швейное у нее уже было. В итоге работает на швейной фабрике, моделирует воротнички и карманы к халатам.

Cleo Johns,

Да, других вроде и нет у нас в городе

Freshsky,

Ну у скилбокс заявлено что обучают каким то навыкам конструирования или что то в этом роде. По итогу курса ты должен разработать и сшить несколько изделий. Очень конечно интересно как это все делать удаленно тем более когда по ходу дела куча вопросов возникнет

🍓 КлубНика,
Видимо нужны, может и мало пока спроса, по крайней мере я нашла вакансии, просто людям нужно образование и навыки в этой сфере

Дизайнером без художественного образования не стать, одного конструирования мало. Там и понимание поведения тканей и цветоведение, и разработка орнаментов

Freshsky,

Это все есть в программах и онлайн курсах и в ургаху

Я Вам как человек с художественным образованием Арха пытаюсь донести, что есть вещи, которые нужно лично, с преподавателями прорабатывать. Скилбокс для повышения квалификации, сверху на какую-то базу может лечь.
Но Вам нравится идея сидя из дома стать дизайнером, по мне так утопия.
Но смысла переубеждать Вас не вижу

Freshsky,

Так я про этот же момент и рассуждаю в посте, что на онлайн курсах этого не сделать. Этим меня онлайн и смутил, что с преподом лично ты не поговоришь а это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы